Подбор технологического оборудования для ресторана

В процессе открытия заведения общественного питания, появляется много вопросов и задач, которые требуют профессионального внимания и решения. Это концепция заведения, меню, поставщики, организация рабочего пространства и его эргономичность, оснащенность оборудованием, его мощность и функциональность, правильно подобранный инвентарь, посуда и мебель, и многое другое.


Очень важно учесть все моменты, это определяющий и решающий фактор в ресторанном бизнесе, его успешность и прибыль.

Наши специалисты подберут для вас технологическое оборудование.



В зависимости от технического задания, будут произведены расчеты и подбор технологического оборудования с учетом:

  • планировочного решения заведения общепита;
  • санитарных и строительных норм;
  • специализации заведения и вида кухни;
  • количества посадочных мест и видом обслуживания;
  • пиковых загрузок вашего заведения;
  • наличия коммуникаций, точек подвода, мощности;
  • климатических условий;
  • вида продуктов (сырья);
  • технологических потоков продуктов, обслуживающего персонала и других тонкостей.

В подборе посуды и инвентаря так же существуют нормативы. Это зависит от меню, класса обслуживания, типа предприятия питания, количества посадочных мест.

Правильно подобранная мебель, позволит вашим клиентам чувствовать себя комфортно и удобно. Мы учтем тип предприятия питания и интерьерные предпочтения.


Во всех нюансах подбора технологического оборудования Вам помогут разобраться опытные технологи и специалисты компании Звезды общепита.

Вы можете обратиться за консультацией, позвонив по телефону 8 (499) 558-33-73.

Или сделать запрос по обратной связи.