Подбор технологического оборудования для ресторана

Очень важно учесть все моменты, это определяющий и решающий фактор в ресторанном бизнесе, его успешность и прибыль.
Наши специалисты подберут для вас технологическое оборудование.

- планировочного решения заведения общепита;
- санитарных и строительных норм;
- специализации заведения и вида кухни;
- количества посадочных мест и видом обслуживания;
- пиковых загрузок вашего заведения;
- наличия коммуникаций, точек подвода, мощности;
- климатических условий;
- вида продуктов (сырья);
- технологических потоков продуктов, обслуживающего персонала и других тонкостей.
В подборе посуды и инвентаря так же существуют нормативы. Это зависит от меню, класса обслуживания, типа предприятия питания, количества посадочных мест.
Правильно подобранная мебель, позволит вашим клиентам чувствовать себя комфортно и удобно. Мы учтем тип предприятия питания и интерьерные предпочтения.

Вы можете обратиться за консультацией, позвонив по телефону 8 (499) 558-33-73.
Или сделать запрос по обратной связи.