Отзывы

Где проходит граница между приготовлением обычной еды и кулинарным искусством? Там, где у повара есть возможность думать только о своих замыслах, а не о том, какой неудобный в его руках инструмент. Где та кухня, которую можно смело назвать творческой мастерской художника? Там, где оборудование и кухонная утварь собраны в единый ансамбль. Там, где продумана каждая деталь. Одним словом, эта кухня там, где над проектом работали специалисты компании «Звезды общепита». С другой стороны, компания «Звезды общепита» способна подарить радость кухонного творчества не только профессионалам, но и обычным любителям. Ведь в ассортименте этой компании встречаются экземпляры удивительной кухонной утвари и подчас уникальных инструментов, способных подарить главное, что необходимо любому кулинару – вдохновение.


Статьи Сталика Ханкишева:


Хорошее желание - половина дела. Конкурс!


Мясо и соль, Свинина и баранина




Писатель, автор книг о кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишев
Уважаемые коллеги!
Руководство филиала ФГБОУ ВПО Московского Государственного Университета Технологии и Университета Технологии и Управления им. К.Г.Разумовского в г. Ростове-на-Дону
выражает Вам глубокую признательность за оказанную поддержку и спонсорскую помощь в подготовке и проведение 6-го Международного конкурса кондитерского искусства "Сладкий май"
Участники конкурса воспитанники детских домов и казачьих кадетских корпусов будут помнить Вашу доброту и внимание, благодаря которым им был подарен счастливый и радостный день в мае.
Директор филиала ФГБОУ ВПО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского" в г. Ростове-на-Дону Н.В. Рыжкова

Сеть кофеен «Шоколадница» и сеть ресторанов японской кухни «Ваби-Саби», «Рисовый Ниндзя» выражает Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Мы рады работать с компанией «Звезды Общепита», обладающей большим потенциалом, проводящей гибкую ценовую политику, и имеющей профессиональный подход к делу. Все заказы всегда выполняются полностью и в срок, наши пожелания всегда учитываются. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вами, компанией профессионалов.


Технический директор ООО «Галерея-Алекс» Хандусь Ю.Н.

В людях, работающих в «Звездах общепита», соединились два самых дефицитных в наше время качества – профессионализм и порядочность. Оттого так с ними легко и приятно работать. А где качественные люди – там и хорошая компания. Потому, держа правую руку на подарочном издании книги «Самые вкусные блюда страны», торжественно клянусь – всегда и во всем быть достойным «Звезд общепита». Как требует этого жизнь, как завещал великий Похлебкин!


Ресторанный критик, шоумен, руководитель агентства "Назаров и Партнер.ши" Олег Назаров

Сеть кафе быстрого обслуживания «Помпончик» – молодая, стремительно развивающаяся организация. В процессе выхода на федеральный уровень наша компания искала стратегического партнера по поставке и сервисному сопровождению производственного оборудования. «Звезды общепита» – лидер на рынке поставки оборудования для сферы HoReCa – помогли нам решить целый комплекс задач, которые встали перед нашей сетью в период активного роста. Обладая солидным и разносторонним опытом работы на рынке, компания «Звезды общепита» помогли нам сформулировать грамотный комплексный подход к сотрудничеству, учитывая текущие и будущие потребности сети.


Генеральный директор ЗАО «Пит-Стоп» Некрасов Г.В.

Перейти на официальный сайт Сети кафе быстрого обслуживания "Помпончик"

Наша сеть стейк-кафе «ГУДБИФ» сотрудничает с компанией «Звезды Общепита» со дня своего основания – более 3-х лет. За это время вместе мы открыли 3 кафе; в настоящий момент работаем над открытием еще двух объектов; организовали несколько совместных проектов – выставок, мастер-классов и презентаций. Хочу с большим удовлетворением отметить, что мы от совместной работы со специалистами «Звезд Общепита» получаем на 98% положительные результаты, как от адекватности общения, так и с точки зрения технико-экономической эффективности. И даже любые «спорные» и сложные ситуации (оставшиеся 2%) всегда решаются в пользу клиента. Считаю, что именно такие «идущие в ногу со временем» компании могут реально работать и конкурировать на современном рынке.


Генеральный Управляющий сети стейк-кафе ≪ГУДБИФ≫ Муртов И.Ю.