Сталик Ханкишиев

Сталик Ханкишиев

Где проходит граница между приготовлением обычной еды и кулинарным искусством? Там, где у повара есть возможность думать только о своих замыслах, а не о том, какой неудобный в его руках инструмент. Где та кухня, которую можно смело назвать творческой мастерской художника? Там, где оборудование и кухонная утварь собраны в единый ансамбль. Там, где продумана каждая деталь. Одним словом, эта кухня там, где над проектом работали специалисты компании «Звезды общепита». С другой стороны, компания «Звезды общепита» способна подарить радость кухонного творчества не только профессионалам, но и обычным любителям. Ведь в ассортименте этой компании встречаются экземпляры удивительной кухонной утвари и подчас уникальных инструментов, способных подарить главное, что необходимо любому кулинару – вдохновение.


Статьи Сталика Ханкишева:


Хорошее желание - половина дела. Конкурс!


Мясо и соль, Свинина и баранина




Писатель, автор книг о кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишев