Новинка в ассортименте! JUST FRESH – сублимированные ягоды

Новинка в ассортименте! JUST FRESH – сублимированные ягоды

«Звёзды Общепита» рады сообщить, что пополнили ассортимент компании пищевыми добавками для изготовления и украшения кондитерских изделий – сублимированными фруктами бренда “JUST FRESH” (Сербия).

Сублиматы – это принципиально новое, современное направление в питании, которое можно назвать пищей 21-го века. Сублимационная сушка продуктов (также известная как лиофилизация или возгонка) это удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума.

Сублимированные таким образом ягоды не теряют свою структуру, вкусовые качества и полезные свойства, при этом, могут храниться долгое время. Ягоды сохраняют свой вкус и первозданный аромат, который раскрывается при приготовлении блюд, добавлении в напитки. Высокое качество и биологическая полноценность готовых сублимированных продуктов обусловлено тем, что обработке может подвергаться только свежее качественное сырье, без добавления различных химических и иных ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов, что дает возможность использовать продукты для детского и диетического питания.

Сублимированные ягоды – важная составляющая кондитерского творчества. Из них делается ягодный порошок, используемый для приготовления кремов, суфле. Сублимированный ягодный порошок это натуральный, природный краситель, ароматизатор, источник витаминов.

Сублиматы в нашем ассортименте представлены двумя видами – кусочки (или ягоды целиком) и порошок. Упакованы в удобную тару.

Сублимированные фрукты “JUST FRESH” уже на нашем складе и в выставочном зале!

АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Подробную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефонам: 8 (800) 505-58-73 / +7 (499) 558-33-73, или, написав на почту: info@zvezdy.ru

Звезды общепита 02.12.2020 | Раздел Новости
× закрыть