ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Каждому человеку, решившему сделать покупку того или иного оборудования, будет полезно проработать меню своего заведения и увидеть весь функционал товара в процессе работы. Как хорошо, когда компания может без проблем предоставить эту услугу.
Недавно к нам, в кулинарную студию «Звёзды Общепита», заглянули шеф-повара из Красноярска - Алексей Ровинец и Иван Мостовой. С собой они привезли продукты из ассортимента меню своего заведения и протестировали их приготовление в нашей печи ESTRO.

Стоит отметить, что поварам понравился поворотный механизм гриля и в целом комфортная работа в небольшом пространстве, но самым главным вопросом было время приготовления - на первый взгляд довольно большое расстояние решеток гриля от очага должно увеличить время обжарки, но печь показала, что приготовление порционных полуфабрикатов составило 7-10 мин, что соответствует установленным стандартам. При этом щадящий режим печи показал отсутствие на полуфабрикатах пригоревших зон. Подовая камера отлично справилась с функцией доготовки блюд, что весьма удобно при приготовлении больших порций.

Печь ESTRO отлично справилась с поставленной задачей, и теперь будет радовать посетителей в новом ресторане Красноярска. Шеф-повара выбрали модель с 4-мя грилями, чтобы обеспечить максимальную посадку зала.

Команда компании «Звёзды Общепита» желает удачи Красноярским коллегам и ждет каждого на проработку оборудования для заведения любого формата!

Получить консультацию Вы можете по телефонам: 8 (800) 505-58-73 / +7 (499) 558-33-73 или, написав на почту: info@zvezdy.ru

Поделитесь своим впечатлением о приобретенном товаре, оставив отзыв на нашем сайте. Ваше мнение важно для нас!

Звезды общепита 14.11.2019 | Раздел Новости
× закрыть