Жарочная поверхность или гриль? Что выбрать?

Жарочная поверхность или  гриль?    Что выбрать?

Если необходимо обжарить продукт на масле, то выбираем жарочную поверхность. Гладкие или рифленые, с рабочей поверхностью из нержавеющей стали ,хрома или чугуна. Выбор зависит от предпочтений повара. Жарочная поверхность BERTOS имеет две зоны нагрева, гладкую и рифленую, это позволит обжарить продукты с узором или без. Нагрев до 3300. Важно, что жарочная поверхность изготовлена из 304 стали 1,5 мм и имеет двойную сварку рабочей зоны с внешней и внутренней стороны . Это итальянское оборудование с гарантией 3 года. Для установки жарочной поверхности  подойдет подставка бренда iRon .


Если планируется приготовление без использования масла, при этом нужно, чтобы продукт имел характерную для гриля корочку, то подойдет гриль BERTOS. Рабочую поверхность в этом оборудовании составляют ТЭНы со специальным антипригарным покрытием. Приготовление происходит непосредственно на них. Температура приготовления регулируется до 350°С.  Под ТЭНами расположена емкость для воды. При приготовлении с водой будет поглощаться излишний дым и жир, а сам продукт будет увлажняться паром.  После приготовления блюд гриль легко очистить, включив режим CLEAN. Температура тэнов достигнет 400 0С, остатки пищи сгорят.  Гриль BERTOS изготовлен из 304 стали 1,5 мм, гарантия 3 года. Для установки гриля подойдет подставка бренда iRon .


Звезды общепита 06.11.2019 | Раздел Новости
× закрыть