УЧИМ ВЫБИРАТЬ СЛАЙСЕР И ДАРИМ СКИДКУ

УЧИМ ВЫБИРАТЬ СЛАЙСЕР И ДАРИМ СКИДКУ

Для большинства предприятий общественного питания и торговли, от небольшого уютного кафе и до банкетного зала, слайсер стал полезным помощником. Существует множество различных моделей, среди которых сложно сделать выбор. Далее мы расскажем Вам об основных характеристиках слайсеров, которые стоит учитывать, а также предоставим скидку на несколько надежных моделей бренда Starfood.

Обращайте внимание на наличие устройства заточки ножа. Обычно оно крепится сверху дискового ножа и при необходимости простой манипуляцией руки приводится в действие. Эта функция хотя и не основная у профессионального слайсера, но является одной из самых удобных, так как интенсивное использование ножа приводит к потере остроты лезвия, что отражается на срезе продукта.

image002.jpg

Диаметр ножа варьируется от 195 до 350 мм. Запомните, что для получения ровного слайса размер продукта не должен превышать 2/3 от диаметра ножа.

Так как кухня обладает высокой влажностью, то для избежания ржавчины и коррозии стоит обратить внимание на модели с верхним защитным покрытием металла, таким как покраска или лакирование.

Ещё несколько важных советов по выбору ножа для различных продуктов. Для нарезки хлеба слайсером используется зубчатый нож, с помощью него ломтики не будут крошиться. Чтобы получить аккуратные слайсы мягкого сыра применяется нож с тефлоновым покрытием. Для нарезки рыбы выбирайте слайсер с плавающей кареткой, позволяющей расположить филе рыбы под углом по отношению к режущему диску.

В компании «Звёзды Общепита» представлены стандартные слайсеры, удовлетворяющие всем требованиям профессионального применения. Но только до конца сентября мы предлагаем Вам уникальную цену на слайсеры Starfood:


Звезды общепита 17.09.2019 | Раздел Новости
× закрыть