МАСТЕР-КЛАСС: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В ВАКУУМЕ SOUSE-VIDE»

МАСТЕР-КЛАСС: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД В ВАКУУМЕ SOUSE-VIDE»

Приглашаем Вас 17 апреля, в Кулинарную Студию «Звезды Общепита» (Москва), на мастер-класс по технологии приготовления блюд в вакууме souse-vide

Начало мастер-класса  в 14:00

Сбор гостей: с 13:30

Ведущий мероприятия Guido Ongaro (Гуидо Онгаро) - преподаватель в Школе гостиничного гостеприимства и эногастрономии в Венеции. Эксперт в современной кухне, шеф-повар и технолог-консультант в известных итальянских и международных компаниях в области профессиональной кухни и пищевого оборудования

МЕНЮ: (Все блюда готовятся в вакууме на VACOOK) 

  • Филе свинины в корочке из бекона с зеленой спаржей и соусом из яиц-пашот

  • Куриный рулет, фаршированный болгарским перцем с паприкой, на ложе из пряной рукколы и хлопьями пармезана в розмариновом масле

  • Лосось mi-cuit на жульене из овощей в кисло-сладком маринаде

  • Яблоки в сахарном сиропе на заварном креме

Мастер-класс бесплатный для шеф-поваров и работников индустрии питания

ПОДРОБНЕЕ О МАСТЕР-КЛАССЕ

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту fmv@zvezdy.ru, или по телефону 8 (985) 203-56-69

Звезды общепита 26.03.2019 | Раздел Новости