МАСТЕР-КЛАСС: «КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ. УТКА, КУРИЦА И МНОГОЕ ДРУГОЕ»

МАСТЕР-КЛАСС: «КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ. УТКА, КУРИЦА И МНОГОЕ ДРУГОЕ»
Приглашаем Вас 13 марта, в 12:00, в нашу Кулинарную Студию «Звёзды Общепита» (Москва) на мастер-класс по копчению продуктов. Мероприятие будет полезно всем, кто интересуется новыми блюдами, рецептами и современными технологиями приготовления.

В меню:

  • Приготовление запеченной с дымком утки

  • Подкопченные крылья и филе курицы

  • Подкопченный сыр, соль, и даже вода с дымком

  • Ароматная выпечка: бриошь с травами и чиабатта

Готовить будем в печи Rational SelfCookingCenter XS

Ведущий мероприятия - шеф-повар Михаил Преженников

Участие бесплатное по предварительной записи на почту fmv@zvezdy.ru, или по телефону 8 (985) 203-56-69. Количество мест ограничено

Звезды общепита 05.03.2019 | Раздел Новости