МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА

«Медальоны из свинины» - это очень вкусное блюдо, приготовление которого займет не более 20-30 минут

Ингредиенты:

  • Вырезка из свинины 800г
  • Коктейльные перцы 100г
  • Лук-порей 100г
  • Томатное пюре 100г
  • Масло сливочное 20г
  • Кинза 10г
  • Соль, перец - по вкусу

Делим вырезку на порционные куски по 80г, а лук-порей режем кольцами

Разогреваем печь до 300 градусов

Вырезку, лук-порей и коктейльные перцы солим, перчим, смазываем сливочным маслом

Ставим в печь на 20 минут


Сервируем: берем овальную тарелку, выкладываем по центру медальоны, перец и лук. Украшаем томатным пюре и кинзой

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Камо Аракелян, член Гильдии Шеф Поваров. Данное блюдо Камо рекомендует готовить в печи ESTRO


СПИСОК БЛИЖАЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ

Звезды общепита 05.03.2019 | Раздел Новости