Новость: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ КОФЕЙНИ. МЕНЮ. СЫРЬЕ. ОБОРУДОВАНИЕ

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ КОФЕЙНИ. МЕНЮ. СЫРЬЕ. ОБОРУДОВАНИЕ

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ КОФЕЙНИ. МЕНЮ. СЫРЬЕ. ОБОРУДОВАНИЕ

Приглашаем владельцев и управляющих кафе, а также тех, кто только планирует развиваться в кофейном бизнесе, на новый семинар о рентабельности кофеен.

Ведущие семинара: Юрий Мацукатов и Олег Мозгунов, представители Компания Арабика: швейцарские кофемашины Schaerer и свежеобжаренный кофе Амадо.



Юрий и Олег расскажут Вам, на чем действительно зарабатывает кофейня, из чего состоит ассортиментная матрица в среднестатистическом московском кафе, как правильно составить кофейное меню, про модные тенденции в приготовлении кофейных напитков, о вкусах миллениалов, а также про долю молодежных напитков.

Будет затронут немаловажный вопрос кофейного сырья: из какого сырья варить кофе, где/у кого его покупать и как сделать выбор лучшего кофе для вашей целевой аудитории.

Вы узнаете, на какие показатели необходимо обращать внимание в первую очередь, о сроках и условиях хранения, о сезонности спроса и запасов, о себестоимости кофейных напитков и способах их ценообразования.

Обязательно поднимутся вопросы об оборудовании, на чем не стоит экономить, о том, что выгодней: аренда или покупка кофемашин, а также о лучших кофемолках и вспомогательном барном инвентаре.
 

На семинаре Вы сможете попробовать разные кофейные напитки/сырье, и задать все интересующие вас вопросы.

Ждем Вас в кулинарной студии «Звезды Общепита» 23 августа в 11:00

Для работников индустрии гостеприимства семинар бесплатный

Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по телефону +7 (985) 244-00-02


Звезды общепита 02.08.2018 | Раздел Новости