Лакомство с прибылью или как открыть джелатерию.

Лакомство с прибылью или как открыть джелатерию.
В преддверии горячего сезона мы решили рассказать вам о самом популярном весеннем и летнем десерте – мороженом, а именно о настоящем итальянском джелато.

Вы узнаете, что нужно для приготовления натурального лакомства и если вы решите открыть свою джелатерию, то спешите прочитать, мы расскажем как!


Джелато – мороженое с итальянским акцентом, равного которому вы не найдете ни на одном прилавке магазина. А что если начать производство этого вкуснейшего лакомства самому? Джелатерия не только красивый, но и выгодный бизнес-проект, который окупит ваши стартовые вложения уже в первые несколько месяцев!

Относительно новое направление для Российского общепита, которое активно развивается, уже имеет ряд успешных франшиз и самостоятельных проектов в нашей стране. Так почему бы не подхватить эту волну уже сейчас и не открыть свою собственную джелатерию? А как – мы подскажем!

Важно! Настоящее мороженое, приготовленное из натуральных ингредиентов - это хит не только горячей летней поры или теплого весеннего сезона, такое мороженое станет украшением любого дня, любого времени года! Джелато – это незабвенная прохлада, что спасет в знойную жару и молочная вуаль с особенным вкусом, что дополнит горячий кофе или какао в уютный зимний вечер!

Хотите знать, что именно отличает джелато от другого мороженого? Вкус?  Безусловно! Натуральные компоненты? Без сомнений! Но главное – 25% воздуха! Удивительно, правда? Воздух – это один из главных компонентов джелато! Именно низкое содержание воздуха придает gelato неповторимую плотную консистенцию, эта особенность позволяет дольше наслаждаться насыщенным вкусом, поскольку тает такое мороженое гораздо медленнее. Для сравнения – в обычном мороженом содержание воздуха составляет 50%.

Первый этап приготовления джелато подразумевает смешивание молока, сахара и других добавок. Далее следует пастеризация – термическая обработка. Полученную массу нагревают до 82-85 градусов, в течение нескольких минут и затем охлаждают. При температуре +4С происходит созревание мороженого на протяжении от 6 до 12 часов. После, подготовленную смесь перекладывают  во фризер, где практически готовый продукт продолжает перемешиваться. Одновременно во фризер подается воздух для получения той самой, нужной консистенции, что отличает джелато от любого другого мороженого! Далее готовое мороженое выкладывают в гастроемкости и подвергают шоковому охлаждению в шокере.  Все, Ваш десерт готов для выкладки в витрину или для хранения в морозильном шкафу с последующей раздачей.

С чего начать?

Выбор расположения. Для наиболее быстрой окупаемости необходимо место с большой проходимостью. Продажа такого особенного мороженого в таких местах — это не только выгодный, но и практически бесхлопотный бизнес с высокими наценками. Судите сами: исходный продукт вы приобретаете по себестоимости 14-30 рублей за каждые 100 гр, а продаете в среднем за 200-300 рублей. Итого, ваша наценка составляет от 400 % до 900 %.

Не экономить на дизайне!

Дизайн вашей точки – важная часть проекта! Яркие вывески, приветливый персонал в фирменной одежде, украшенные витрины – позвольте вашим самым необычным желаниям воплотиться в жизнь! Вспомните себя маленького, наверняка все мечтали стать продавцами мороженого, ведь это красивая обертка и вкусная начинка во всем!

В чем плюсы?

Вы организовываете полностью самостоятельное производство, а значит не зависите от поставщиков. Вы становитесь творцом своих изделий, ведь только от вашей фантазии зависит, какими вкусами мороженого будете радовать ваших клиентов!

И главное – это оборудование!

Чтобы начать производство своего собственного джелато надо совсем не так много! А именно – фризер, пастеризатор или комбофризер, включающий в себя функционал двух вышеперечисленных единиц оборудования, аппарат шоковой заморозки, шкаф морозильный и витрина. Если вы будете готовить gelato на готовых смесях, то пастеризатор вам не понадобится.

Мы хотим предложить вам обратить внимание на нашу новинку в оборудовании бренд CARPIGIANI. Если вы хотите, чтобы Ваш бизнес-проект стал максимально надежным, прибыльным и удобным, обратите внимание на это оборудование, так как его выбирают лучшие производители джелато, которые ценят надежность и качество.
Джелатерия с выкладкой мороженого на 7вкусов. Производительность мороженого – до 12 кг/ч:

Итого: 2 393 219, с дополнительной скидкой в 5%: 2 273 558

Помимо этого Вам понадобится: рукомойник, рабочий стол, моечная ванна, прилавок, гастроемкости.

Сделать индивидуальный подбор оборудования для джелатерии Вам помогут менеджеры компании «Звезды Общепита». Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по телефонам 8(800)505-58-73 +7(499)558-33-73 или отправьте Вашу заявку на почту prv@zvezdy.ru

Начните свое дело уже сегодня, а мы поможем Вам воплотить Вашу мечту в жизнь, ведь мы уверены в Вашем успехе!

Звезды общепита 15.03.2018 | Раздел Новости