
Кулинарная студия "Звезды Общепита" приглашает на мастер-класс шеф-повара компании "Рациональ" Михаила Преженникова "Блюда из баранины", который состоится 30 января в 12:00.
Традиционно считается, что блюда из баранины наиболее популярны у народов Кавказа и Средней Азии. Действительно, чаще всего блюда из баранины встречаются в меню восточных ресторанов.
Однако в мире, мясо баранины очень популярно и распространено. В одной только Новой Зеландии количество овец около 30 миллионов, используют мясо ягнятины и в Европе, есть свои обширные пастбища во Франции, в Великобритании, на Кипре и в Греции. Какое-то время и рестораны в Москве использовали для каре ягненка мясо из Франции.
Многие повара считают, что выбирать мясо баранины сложнее, и некоторые части подходят только для тушения, или другой длительной обработки. На нашем мастер-классе будут готовиться блюда из разных частей баранины. Попробуем использовать ребрышки, вырезку, корейку, баранью ногу и фарш. Сложность приготовления блюд будем компенсировать технологическими новшествами пароконвектомата Рациональ и мастерством шеф-повара.
Приглашаем шеф-поваров, управляющих ресторанов, собственников, тех, кто планирует ввести в меню новые мясные блюда и, кому необходима информация о современных технологиях приготовления в общепите.
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита», Москва, Северное Чертаново дом 1а.
Записаться на мастер-класс