Мастер-класс. Как рождается хлеб.

Мастер-класс. Как рождается хлеб.
20 января в 10:00 Кулинарная студия «Звёзды Общепита» приглашает на мастер-класс "Как Рождается Хлебъ" от Ольги Войновой и Олега Барсукова.





На мастер-классе Вы

Узнаете всё о:

  • воде (температуре, жесткости, подготовке, пользе)
  • муке (зерне, помоле, сортах, пользе)
  • закваске (выведения с нуля, тонкостях ведения, особенностях кормления, пользе)
  • соли (поваренной, морской, каменной, йодированной, пользе)
Испечете 3 уникальных хлеба:
  • Классический "Пшеничный" из цельнозерновой муки
  • Неповторимый "Дарницкий"
  • Знаменитый "Бородинский" по рецепту 1939 года
Научитесь молоть на мельнице с жерновами из натурального природного камня крупу и муку. Станете обладателем дополнительных 2-х подробных рецептур для домашнего творчества:
  • Пшеничный с 20% содержанием цельнозерновой муки
  • Ржаной цельнозерновой с семечками
И ещё мы дарим новогодние подарки каждому участнику:
  • форму для выпечки хлеба
  • буклет с авторскими рецептами
  • пшеничную и ржаную био-муку
  • надежную закваску

По окончании мастер - класса Вы получите именной Сертификат Ремесленного Пекаря 1-го уровня.

Стоимость участия: 6000р.
Количество участников: 12.
Резервирование участия происходит после оплаты.

Запись по телефону 8 (926) 383-59-33  или на почту Ольги Войновой

Звезды общепита 12.01.2018 | Раздел Новости