Новинка! Гомогенизатор PacoJet 2.

Новинка! Гомогенизатор PacoJet 2.

Сегодня мы хотели бы рассказать об аппарате PacoJet 2, который с недавнего времени Вы можете приобрести в нашей компании.

Срок поставки аппарата – 5-10 календарных дней.

PacoJet (Пакоджет) — это гомогенизатор* для пищевых продуктов. А Пакоджеттинг – это наименование технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet.

Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса – пюре, мелко режутся и хранятся при температуре до - 20-22 °С в течение 24 часов, а потом уже взбиваются до однородной консистенции без дополнительных добавок. И это основная уникальность этого аппарата!

Ноу – хау производителя это запатентованная конструкция измельчающих ножей и высочайшей скорости обработки продукта, требуемой для того, чтобы продукт не успел разморозиться и подтаять.

Стандартный нож сделан из толстой нержавеющей стали (входит в комплект и продается отдельно). Также можно приобрести высокопрочный нож с титаново-нитридным покрытием (за свой цвет он получил название "золотой"). Такой нож имеет более долгий срок службы — в несколько раз, по сравнению с обычным.

Что появилось нового в аппарате PacoJet 2?
  1. Новый цветной графический дисплей и сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами.
  2. Новый, революционный процесс пакотизации для свежих и замороженных продуктов:
    • целые и дробные порции – идеально подходит для дозирования;
    • режим давления воздуха с автоматической разгерметизацией – сброс давления во время работы с защитой от переполнения;
    • предохранительная функция – автоматический контроль к переполнению содержимого контейнера, без оттаивания продуктов;
  3. Полный цикл очистки отображается на дисплее – визуальное руководство для простой и гигиенической чистки машины.
  4. Новые специальные программы для обработки свежих и не замороженных продуктов с Pacojet Coupe Set:
    • резка/измельчение – для тартар, фаршей, трав и т.д.
    • смешивание/взбивание – для жидких продуктов (все без нагрева – цикл обработки занимает всего 1 минуту).
Что можно готовить с помощью аппарата PacoJet 2?
  • Мороженое,
  • Сорбеты,
  • Легкие муссы,
  • Воздушные паштеты,
  • Террины,
  • Котлеты,
  • Овощное и травяное пюре,
  • Крем-супы,
  • Соусы,
  • Десерты.
Где PacoJet 2 особенно необходим?
  • В ресторане;
  • В гостиничном ресторане;
  • Для кейтеринга;
  • В детских садах, домах престарелых и больницах;
  • Столовые и фабрики-кухни.
Преимущества использования PacoJet 2:
  • Экономит время;
  • Экономит трудозатраты;
  • Сокращает количество отходов;
  • Результат – полностью натуральный продукт;
  • Окупается в течение 3-5 месяцев.
Вы можете заказать гомогенизатор PacoJet 2 написав на почту: info@zvezdy.ru либо позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505-58-73.

Звезды общепита 14.06.2017 | Раздел Новости