Новинка! Вакуумные упаковщики Besser Vacuum.

Новинка! Вакуумные упаковщики Besser Vacuum.

На нашем складе в Москве появились замечательные вакуумные упаковщики бренда Besser Vacuum.

Besser Vacuum - итальянская компания, лидер в производстве профессиональных вакуумных упаковщиков, приборов для приготовления блюд в вакууме "sous-vide" и широкой гаммы оборудования для HO.RE.CA.



Вакуумные упаковщики уже давно стали неотъемлемой единицей оборудования на кухне предприятий общественного питания.
Именно они помогают на долгое время сохранить блюда и продукты в первозданном виде, не допуская их порчу и продлевая срок хранения. Достигается это за счет откачивания воздуха из пакета. В результате, находящийся в нем продукт остается без кислорода, что приводит к отсутствию развития вредных бактерий.

Упаковщики бывают безкамерные и камерные.
 
Камерные упаковщики помимо откачки воздуха из пакета могут иметь функцию наполнения его специальным инертным газом. Эта функция называется аэрация. Аэрация нужна для "мягких" и хрупких продуктов, чтобы они не потеряли форму и не сломались.

Какой упаковщик лучше выбрать?

  • Бескамерные упаковщики не имеют камеры и воздух откачивается непосредственно из пакета. Основное их преимущество состоит в том, что с их помощью можно упаковать продукты нестандартных размеров. Также, такие упаковщики выбирают заведения, в которых мало места. Основной их недостаток - нельзя упаковывать порошки и жидкости ( вода попадает в насос и полность выводит его из строя).
  • Камерные упаковщики отличаются тем, что имеют рабочую камеру, где, собственно, упаковка и происходит. Кроме того, в таком упаковщике можно легко вакуумировать жидкие и полужидкие продукты, например, соусы, супы, подливы.
Посмотреть все модели в нашем каталоге оборудования.

Оборудование Besser Vacuum - оборудование для профессионалов!

Звезды общепита 08.06.2017 | Раздел Новости