Новости

Компания «Звёзды Общепита» рада сообщить вам о большом поступлении кухонного инвентаря и посуды производителя МАСО (Китай).

Разнообразный ассортимент производителя МАСО заслуженно пользуется большой популярностью у наших партнеров: отличное качество вместе с демократичной ценой всегда сопутствует высокому спросу.

Компания «Звёзды Общепита» рада сообщить вам о том, что в начале апреля к нам на склад поступит хрустальная посуда Lucaris и стеклянная OCEAN Professional

Продукция Lucaris известна в сфере ресторанного и отельного бизнеса. На протяжении нескольких десятков лет компания производит стекло международного качества для стопок, бокалов, фужеров и стаканов.

Компания «Звёзды Общепита» рада представить вам новый каталог производителя Churchill (Великобритания) - одного из ведущих мировых производителей высококачественной фарфоровой посуды в гостиничном и ресторанном бизнесе.

С момента основания в 1795 году, бренд постепенно развивается, создавая прочную репутацию как инновационного и надежного поставщика качественной посуды.

Готовимся к весеннее-летнему сезону - компания "Звёзды Общепита" предлагает вам алюминиевую мебель и алюминиевую мебель под ротанг (покраска алюминия имитирует дерево - бамбук).

Наша алюминиевая мебель надежная, ударопрочная, не боится дождя, прямых солнечных лучей и перепада температур. Данный вид алюминиевой мебели идеально подходит для летних веранд, кафе и любых открытых площадок.

Фабрика Jars производит керамическую посуду для сервировки высокого класса.
Посуда изготавливается полностью вручную и проходит 17 этапов обработки.
Неповторимый цвет, форма и оформление каждого изделия, а также регулярно появляющиеся новинки делают Jars настоящим законодателем моды в мире керамической посуды.

Производитель KENAI Ceramics представляет новую коллекцию - BASE! Коллекция представлена в пяти основных оттенках: GRASS, NATURAL, SILVER, INDIGO, PEACH - это нейтральные цвета и базовые лаконичные формы, источником вдохновения которых послужила природа. Вся цветовая палитра находится в гармонии друг с другом, и это говорит о том, что новая коллекция "Base" - фундаментальность простоты, лаконичность и совершенство!

× закрыть