Новости

В 2001 году в городе Подольске был построен, один из крупнейших в Подмосковье, мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ». Тогда производство насчитывало чуть более 50 наименований выпускаемой продукции, сейчас «РЕМИТ»  с гордостью может говорить о себе и своей продукции, как о лидере на рынке мясопереработки.

«РЕМИТ» с оптимизмом смотрит в будущее и открыт для новых идей и решений и абсолютно точно о компании можно говорить, как о компании с душой, где главной ценностью являются - люди.
Блендер – чудо современного профессионального технологического оборудования, без него трудно представить предприятие общественного питания.

Этот прибор с легкостью, за считанные минуты, способен измельчить лед, орешки, приготовить коктейли и многое другое. Он экономит время и является незаменимым помощником на кухне.
Звёзды Общепита готовы к встрече весны и рады сообщить отличную новость - на наш склад поступило самое популярное и необходимое оборудование бренда Starfood – тестомесы, кипятильники, аппараты для сушки фруктов и многое другое!

Торопитесь стать счастливым обладателем товаров от Starfood по самым выгодным ценам.
Коптильные печи Helia Smoker предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбы, мяса, птицы, овощей, морепродуктов  и даже сыров.

Печи отлично подойдут не только для профессиональной, но и домашней кухни.
Кипятильники – один из самых востребованных видов профессионального оборудования, поскольку кипяченая вода необходима как для приготовления напитков, так и для множества различных блюд.

Если вы хотите выполнить оснащение вашей кухни качественной техникой по доступным ценам, предлагаем вам приобрести кипятильники бренда Starfood, которые уже есть в наличии на нашем складе!
Звёзды Общепита представляют бренд ATA – итальянский производитель профессионального кухонного оборудования. Продукция компании ATA – это сочетание высокого качества, долговечности, надежности и безопасности.

Изготовитель использует только высококачественную нержавеющую сталь AISI 304, обеспечивающую прочность и износостойкость посудомоечных машин, даже при больших нагрузках.