Новости

Наша алюминиевая мебель надежная, ударопрочная, не боится дождя, прямых солнечных лучей и перепада температур! Также, она удобная в использовании, легкая и стопируется при хранении.

В марте 2019 года компания «Звезды Общепита» оснастила мебелью суши-бар «TASHIRO» в ТЦ «Каштановая Роща».

Суши-бар японской и паназиатской кухни «Таширо» - это совершенно новый ресторан, созданный для наслаждения прекрасной японской кухней в современном мегаполисе.

Гриль-печь на углях или дровах – это закрытый мангал, который позволяет готовить мясо, рыбу, овощи, пиццу, котлеты для бургеров и другие продукты непосредственно в помещении ресторана или кафе.

Бизнес отель «Планета iQ» состоит из 12 этажей, 60 номеров, трех конференц-залов, трех ресторанов, центра коворкинга для проведения переговоров, конференций, семинаров и т.д.

Весеннее поступление оборудования бренда Starfood на склад! В ассортименте Starfood Вы сможете приобрести все необходимое для Вашего предприятия: тепловое оборудование, холодильное и электромеханическое оборудование, широкий спектр барного оборудования, хлебопекарное и кондитерское оборудование, а также оборудование для предприятий фаст-фуд. 

Приглашаем Вас 17 апреля, в Кулинарную Студию «Звезды Общепита» (Москва), на мастер-класс по технологии приготовления блюд в вакууме souse-vide