Новости

Стеллаж торговой марки Starfood изготовлен из хромированной стали. Обладает легкостью в сборке и транспортировке. Решетчатые полки обеспечивают лучший доступ воздуха ко всем частям продукта – особо важный показатель при использовании стеллажа в холодильном помещении. Максимальная нагрузка на полку составляет 150 кг, на весь стеллаж 450 кг.

«Ура, я пережил GASTREET!!!» - вот под таким девизом закончился очередной гастрономический фестиваль в г.Сочи.

Добрый день уважаемые друзья!

Спешу поздравить всех, кто смог справиться со всеми трудностями и поставленными задачами на этом не простом мероприятии. Для каждого GASTREET стал настоящей проверкой профессионализма и выдержки.

Приглашаем Вас 21 мая, в Кулинарную Студию «Звезды Общепита» (Москва), на мастер-класс, посвященный теме летнего меню на гриле.

Начало программы в 12:00 

Ведущий мероприятия: Бренд-шеф печи ESTRO Ефимов Иван.

Наша алюминиевая мебель надежная, ударопрочная, не боится дождя, прямых солнечных лучей и перепада температур! Также, она удобная в использовании, легкая и стопируется при хранении.

В марте 2019 года компания «Звезды Общепита» оснастила мебелью суши-бар «TASHIRO» в ТЦ «Каштановая Роща».

Суши-бар японской и паназиатской кухни «Таширо» - это совершенно новый ресторан, созданный для наслаждения прекрасной японской кухней в современном мегаполисе.

Гриль-печь на углях или дровах – это закрытый мангал, который позволяет готовить мясо, рыбу, овощи, пиццу, котлеты для бургеров и другие продукты непосредственно в помещении ресторана или кафе.