Новости

Недавно, в нашей Кулинарной Студии «Звёзды Общепита», прошёл мастер-класс по приготовлению блюд из дичи. Было приготовлено несколько блюд, в которых шеф-повар использовал мясо оленя и лося. Это мясо обладает особым преимуществом - большим содержанием витаминов и отсутствием в нем каких-либо ГМО.
Компания «Звёзды Общепита» обновила ассортимент мебели Paged.

На сегодняшний день, мебельная фабрика Paged, является одним из ведущих производителей мебели в Европе. Paged - это точность исполнения, уникальный дизайн и высокое качество, такая мебель создаст неповторимую атмосферу в Вашем заведении.

Компания «Звёзды Общепита» представляет новинку – московский бренд дизайнерской фарфоровой посуды KENAI CERAMICS, который был основан в 2015 году и уже прочно закрепился на рынках России и СНГ, а также завоевал доверие многих именитых шеф-поваров.
Приглашаем Вас 22 февраля, в 12:00, в нашу Кулинарную Студию «Звёзды Общепита» (Москва) на мастер-класс по приготовлению блюд из северной рыбы.
На недавнем мастер-классе «Кавказская кухня» шиш-кебаб из баранины вызвал большой ажиотаж и немало вопросов: «Как сделать так, что бы фарш не падал во время жарки? Что в него добавлять? Яйцо? Хлеб? – нет, коллеги, ни яйца, ни хлеб не добавляются в шиш-кебаб». Бренд-шеф печи ESTRO решил поделиться с Вами всеми тонкостями приготовления восточного блюда.
С 1 февраля по 30 апреля 2019 года действует специальная стоимость на покупку комплекта оборудования производства SMEG