Новости

Приглашаем Вас 30 января 2020, 12:00, в Кулинарную Студию «Звезды Общепита» (Москва), на мастер-класс, посвященный теме ресторанного меню

Столы и стулья – заготовки (неокрашенные, шлифованные)
Изделия готовы к воплощению самых смелых художественных мыслей - вам осталось только выбрать цвет, в который вы покрасите мебель

Напоминаем вам, что в нашем ассортименте появились новинки – гидролаты! В наличии на складе и в шоу-руме компании «Звёзды Общепита»

Гидролат – это дистиллированная растительная или цветочная вода. Гидролаты насыщены активными компонентами растений и наследуют их великолепные косметические и целебные свойства. При этом гидролат сохраняет полезные свойства растения, из которого он получен путем перегонки водяным паром.

Компания «Звезды Общепита» спроектировала и реализовала идею по барной стойке в кафе-кальянной «Бородачи».

«Бородачи» это успешная кафе-кальянная, предоставляющая гостям высокий сервис с 2015 года. Атмосфера в заведении всегда располагала к хорошему отдыху, единственным минусом был непрезентабельный вид барной зоны – он не вписывался в общий интерьер заведения.

Поздравляем наших партнеров, клиентов и друзей с наступающим 2020 годом и рождеством! 

В преддверии Нового Года спешим порадовать Вас снижением цен на печи конвекционные STARFOOD. Конвекционные печи STARFOOD - это оптимальное соотношение цена - качество. Печи зарекомендовали себя как надежное оборудование, идеально подходящее для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

× закрыть