Открыт предзаказ новинок от производителя PAVONI. Ассортимент PAVONI очень востребован среди известных кондитеров и компания «Звёзды Общепита» рада представить нашим покупателям формы, разработанные лучшими шоколатье мира:
Дорогие друзья! Только сейчас у вас есть возможность приобрести кондитерский инвентарь от любимых производителей по самым выгодным ценам - СКИДКИ ДО 60%!
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Оленья вырезка с тыквенным пюре особенно полюбилась нашим гостям, поэтому, мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда.
100 грамм готового блюда = 120 ккал
Ингредиенты:
-
Филе оленя 600г
-
Оливковое масло 80г
-
Соль 10г
-
Тростниковый сахар 10г
-
Чеснок 2 зубчика
-
Тыква 1-2кг
-
Куркума 4г
-
Мускатный орех 4г
Филе оленя режем на порционные куски (по 120г), маринуем его солью, сахаром, чесноком (выдавливаем) и ставим в холодильник на 2 часа.
В то время, пока мясо маринуется, готовим тыквенное пюре:
Тыкву почистить, нарезать кубиками 2х2см и варить до готовности (40 минут). Далее, вылить воду, добавить соль, куркуму и мускатный орех - пробить бледером. Пюре готово.
Разогреваем печь до 300 градусов.
Достаем замаринованное мясо из холодильника и ставим его на решетку в разогретую печь. Переворачиваем после 6 минут запекания и жарим на другой стороне еще 5-8 минут, до прожарки, которую хотите получить.
Сервируем: на середину тарелки выкладываем пюре из тыквы и выкладываем 2 куска оленины. Украшаем клюквой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Камо Аракелян, член Гильдии Шеф Поваров. Данное блюдо Камо рекомендует готовить в печи ESTRO
Открыт предзаказ новинок от производителя PAVONI. Ассортимент PAVONI очень востребован среди известных кондитеров и компания «Звёзды Общепита» рада представить нашим покупателям формы, разработанные лучшими шоколатье мира:
Дорогие друзья! Только сейчас у вас есть возможность приобрести кондитерский инвентарь от любимых производителей по самым выгодным ценам - СКИДКИ ДО 60%!