Компания «Звёзды Общепита» рада сообщить, что бренд Martellato выпустил ряд новинок, которые вы можете увидеть в новом каталоге. Среди всей красоты особенно хочется выделить формы для изумительных шоколадных фигурок!
Друзья! Мы рады сообщить вам о том, что к нам на склад поступила хрустальная посуда LUCARIS и стеклянная - OCEAN.
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
- Вырезка из свинины 800г
- Коктейльные перцы 100г
- Лук-порей 100г
- Томатное пюре 100г
- Масло сливочное 20г
- Кинза 10г
- Соль, перец - по вкусу
Делим вырезку на порционные куски по 80г, а лук-порей режем кольцами
Разогреваем печь до 300 градусов
Вырезку, лук-порей и коктейльные перцы солим, перчим, смазываем сливочным маслом
Ставим в печь на 20 минут
Сервируем: берем овальную тарелку, выкладываем по центру медальоны, перец и лук. Украшаем томатным пюре и кинзой
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Камо Аракелян, член Гильдии Шеф Поваров. Данное блюдо Камо рекомендует готовить в печи ESTRO
Компания «Звёзды Общепита» рада сообщить, что бренд Martellato выпустил ряд новинок, которые вы можете увидеть в новом каталоге. Среди всей красоты особенно хочется выделить формы для изумительных шоколадных фигурок!
Друзья! Мы рады сообщить вам о том, что к нам на склад поступила хрустальная посуда LUCARIS и стеклянная - OCEAN.