Как открыть ресторан?

slide-1
slide-2
slide-3

    Процветание и успех ресторана – результат кропотливой работы многих людей. Одна из важнейших частей этого процесса – проектирование, которое должны выполнять профессионалы, имеющие соответствующий опыт и компетенцию. Эта работа не менее значима, чем проработка дизайна фасада, деталей интерьера и меню.

    Правильно спроектированный ресторан позволит в полной мере реализовать технологические мощности имеющихся помещений, правильно подобрать необходимое оборудование, согласно концепции будущего заведения, и сделать работу на кухне удобной и эргономичной.


stepsЭтапы разработки проекта ресторана

  1. Оценка возможностей площадей и инженерных коммуникаций.

    Анализ для будущего проекта делается на основе предоставленных клиентом экспликаций помещений объекта или по результатам выезда специалиста компании «Звезды общепита» на объект.

  2. Составление технического задания на проектирование.

    Руководитель проекта уточняет дополнительную информацию по объекту: тип предприятия, направление кухни, загрузку предприятия в сутки, вид обслуживания и много других вопросов.

  3. Разработка проекта инженером компании «Звезды общепита».

    Он выполняет расстановку техники с ее нумерацией во всех производственных помещениях ресторана.

  4. Выбор конкретных моделей оснащения.

    На данном этапе специалисты определяются с конкретными моделями техники, столов, моек, стеллажей, холодильных установок, камер хранения в зависимости от направленности и производственной мощности ресторана.

  5. Оформление спецификации.

    В спецификации перечисляется весь перечень техники для ресторана с описаниями ее технических характеристик.

  6. Разработка монтажных планов точек подвода коммуникаций.

    В готовом проекте клиент получает пакет документов: план электровыводов, выводов канализации и воды, размещения вытяжных зонтов, технические примечания для подготовки выводов и требуемых коммуникаций, план расстановки техники и другие пояснительные записки.

  7. Передача материалов проектирования клиенту.

    Клиент получает все чертежи, спецификации и технологические задания на выполнение смежных работ, связанных с подведением коммуникаций.

help Профессиональная помощь

  • В штате инженеры-технологи с опытом проектирования объектов от 10 до 500 посадочных мест.
    Проект в 3 вариантах ценовых категорий: эконом-класса, среднего и премиум-уровня.
    Технологический проект в подарок при заказе оборудования
  • Готовый комплект документов для последующего согласования в Роспотребнадзоре.
    Визуализация помещений ресторана в формате 3D.
    При проектировании учитываются действующие технологические нормативы и СанПиН
  • Индивидуальный специалист проекта. Консультации и разрешение текущих вопросов
  • Собственная сервисная служба, решающая задачи монтажа, ремонта и технического обслуживания. Специалисты с опытом работы на рынке HoReCa от 3 до 14 лет
    16 лет добросовестной работы и довольных клиентов.

projectПример технологического проекта


primer-restoranaПример технологического оборудования ресторана на 50 посадочных мест

primer-kafeПример
технологического оборудования
ресторана на 75 посадочных мест


primer-kafe
портфолио
выполненных объектов



Работайте с экспертами, это выгодно!

Специалисты компании Звезды общепита окажут профессиональную помощь. В течение 5 рабочих дней мы с удовольствием подготовим для вас индивидуальное технологическое решение, полностью соответствующее концепции вашего ресторана.