Проект кафе

Кафе - Бар в жилом комплексе

|
Кафе-бар расположено в элитном жилом доме в спальном районе.
Количество посадок 40 посадочных мест
Общая площадь 109 м.кв
Площадь производства + бар 43 м.кв
Использование сырья: Кафе работает на полуфабрикатах высокой степени готовности...
710 309
Подробнее

Кафе-бар при бизнес центре

|
Кафе-бар при бизнес центре
Количество посадок 60 посадочных мест
Общая площадь 180 м.кв
Площадь производства + бар 50 м.кв
Зал разделен на две части, это позволяет в любое время проводить банкеты.
Использование сырья: Кафе работает...
501 835
Подробнее

Готовитесь открыть новое заведение общественного питания? Значит, вам обязательно потребуется проект кафе, составленный специалистами на основе действующих стандартов. Наши технологи с удовольствием возьмутся за выполнение данной задачи в самое ближайшее время. Мы дадим конкретные рекомендации по подбору и расстановке необходимого оборудования в цехах и обязательно учтем концепцию кафе.

В ходе проектирования оцениваются возможности всех помещений, которыми вы располагаете. Также анализируется их расположение, доступная площадь, производственные потоки (сырья, готовой продукции и полуфабрикатов), оборачиваемость используемой посуды и инвентаря. Вы получите рабочий проект, в котором будут учтены пожелания относительно оснащения цехов кухни, количества технологических приборов и т. д. Предложение будет подготовлено для вашего кафе с учетом действующих требований СанПиН.

Процесс разработки проекта кафе

Проектирование кафе – это комплекс мероприятий, который включает в себя определенную последовательность действий. Рассмотрим ее детально.

  • На основании предоставленной экспликации помещений кафе и имеющихся инженерных коммуникаций, представитель компании «Звезды общепита» делает предварительную оценку возможностей цехов и будущего проекта.
  • Совместно с клиентом наш специалист составляет техническое задание. На его основе впоследствии и будет выполнено проектирование точки общественного питания. Уточняется местонахождение, количество посадочных мест, планируемое количество гостей заведения в сутки, вид используемых продуктов будущего заведения (сырые или в виде полуфабрикатов), общая направленность кухни, ожидаемые функциональные возможности техники и много других нюансов.
  • В работу над проектом включается технолог-проектировщик. В проектировании он выполняет расстановку техники во всех цехах, складских помещениях, камерах хранения.
  • В рамках готового проекта заказчик получает:
    • план расположения электровыводов в цехах,
    • план расположения выводов воды и канализации,
    • план расположения вытяжных зонтов,
    • письменные примечания к условиям выполнения выводов необходимых коммуникаций,
    • обмерочный чертеж планировочного решения по расстановке техники на Объекте,
    • план расстановки техники в цехах на Объекте,
    • спецификацию к плану расстановки.

Значение проектирования кафе

Посредством проектирования кафе решается очень важная задача – готовится фундамент под составление документации, которая потребуется для разрешительных органов (в частности, Роспотребнадзора). Это гарантия того, что точка общественного питания будет работать на абсолютно законных основаниях, а пребывание в ее стенах будет отвечать всем современным нормам санитарии и гигиены, что важно не только для работников, но и для посетителей заведения. Ощутимую выгоду получают также владельцы и сотрудники кафе. Рационально подобранная на основе проекта и правильно расставленная в цехах техника и другое оснащение, выведут работу заведения на новый уровень эффективности.

Проект кафе от компании «Звезды общепита»: надежно и выгодно

Строгое соблюдение требований по проектированию точек общественного питания. Наши специалисты руководствуются актуальной информацией, изложенной в СанПиН и других нормативных документах.

Слаженная работа специалистов. Наши сотрудники имеют большой опыт организации работ, связанных с составлением проектов для точек общественного питания, в том числе кухни кафе, ресторанов и баров. Мы полностью контролируем процесс, начиная от составления технического задания кухни и заканчивая монтажными операциями на объекте.

Высокая квалификация персонала. К работам над составлением проектов допускаются только аттестованные сотрудники, которые имеют знания и опыт работы на предприятиях общественного питания.

Использование современных технических средств. В ходе проектирования мы создаем визуализированный объект в 3D-формате. Так наши клиенты получают четкое представление о том, как будут выглядеть цеха в кафе.

Минимальные сроки выполнения работ. Составление проекта занимает до пяти рабочих дней. Для удобства клиентов мы можем подготовить три варианта на выбор, отличающиеся стоимостью реализации: эконом, средний и VIP.

На всех этапах работы вы можете рассчитывать на консультативную помощь наших специалистов. Мы учтем ваши пожелания по удешевлению или оптимизации проекта без ущерба для производительности кафе и его цехов.

С нами уже сотрудничают владельцы крупных сетевых точек общепита. Станьте и вы одним из них, связавшись с нами по контактному телефону или заказав обратный звонок, чтобы получить услугу проектирования как можно скорее.