Турки

Турка "Арабика" 130мл, медь

480 Под заказ


Артикул: А-130
480 Под заказ

Турка "Утро востока" 180мл, медь

486 Под заказ


Артикул: УВ-180
486 Под заказ

Турка "Сказка востока" 200мл, медь

516 Под заказ


Артикул: СВ-200
516 Под заказ

Турка "Сказка востока" 300мл, медь

570 Под заказ


Артикул: СВ-300
570 Под заказ

Турка "Арабика" 300мл, медь

604 Под заказ


Артикул: А-300
604 Под заказ

Турка "Утро востока" 300мл, медь

612 Под заказ


Артикул: УВ-300
612 Под заказ

Турка "Арабика" 420мл, медь

660 Под заказ


Артикул: А-420
660 Под заказ

Турка "Утро востока" 420мл, медь

673 Под заказ


Артикул: УВ-420
673 Под заказ