Макароноварки

  • Пред.
  • 1
  • След.

Макароноварка TECNOINOX CP35E7

Артикул: 616045
Технические характеристики
В наличии на складе: 5 шт.
96 401
 

Макароноварка ECOLUN EN-4 настольная

Артикул: E1653038
Технические характеристики
В наличии на складе: 4 шт.
6 847
 

Корзина 13x17x16 SOLIS д/макароноварки CC10

Артикул: R00714
Технические характеристики
В наличии на складе: 2 шт.
4 730
 

Макароноварка ECOLUN EN-6 настольная

Артикул: E1653039
Технические характеристики
В наличии на складе: 2 шт.
9 241
 

Макароноварка настольная SOLIS CC10

Артикул: CC10
Технические характеристики
В наличии на складе: 2 шт.
37 174
 

Макароноварка настольная SOLIS CC11

Артикул: CC11
Технические характеристики
В наличии на складе: 2 шт.
53 090
 

Корзина GN 1/6 SOLIS д/макароноварки CC11

Артикул: R00274
Технические характеристики
В наличии на складе: 1 шт.
5 342
 

Корзина 26x17x16 SOLIS д/макароноварки CC10

Артикул: R00715
Технические характеристики
В наличии на складе: 1 шт.
6 233
 

Корзина GN 1/3 SOLIS д/макароноварки CC11

Артикул: R00344
Технические характеристики
В наличии на складе: 1 шт.
7 791
 

Корзина ECOLUN д/мароноварки E -4A , E-6A

Артикул: E1653040
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
349
 

Макароноварка ЭВК-40/1Н

Артикул: 546
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
52 700
 

Макароноварка TECNOINOX CP35E/G6/0

Артикул: 116049
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
87 397
 

Макароноварка TECNOINOX CP35E/0

Артикул: 126047
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
90 112
 

Макароноварка ЭВК-80/2Н

Артикул: 80413
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
93 500
 

Макароноварка газовая TECNOINOX CP35G7

Артикул: 613034
Технические характеристики
В наличии на складе: 0 шт.
Возможна поставка под заказ!
98 273