Аксессуары для ресторанов, баров и кафе

  • Пред.
  • 1
  • След.

Корзина ECOLUN д/мароноварки E -4A , E-6A

339 В наличии


Артикул: E1653040
339 В наличии

Корзина GN 1/6 SOLIS д/макароноварки CC11

5 438 В наличии


Артикул: R00274
5 438 В наличии

Корзина 26x17x16 SOLIS д/макароноварки CC10

6 345 В наличии


Артикул: R00715
6 345 В наличии

Корзина GN 1/3 SOLIS д/макароноварки CC11

7 930 В наличии


Артикул: R00344
7 930 В наличии

Корзина 13x17x16 SOLIS д/макароноварки CC10

4 815 Под заказ


Артикул: R00714
4 815 Под заказ
  • Пред.
  • 1
  • След.