
Компания Martellato была детищем своего основателя – Нерео Мартеллато (Nereo Martellato), отцом Алессандро (Alessandro), нынешнего управляющего директора компании. Нерео основал компанию в начале 70-х годов и был страстным поклонником мира кондитеров и пекарей. Не только формы для пирожных и шоколада, а каждый продукт, который он изобрел, был изготовлен исходя из потребности, возникшей в кондитерской индустрии, во время общения с кондитерами и пекарями. Именно так Нерео осознал, что профессионалам необходим более широкий ассортимент оборудования и инвентаря, который был довольно ограничен в 70-х годах.
Первоначально, компания сосредоточилась на производстве инвентаря для изготовления кондитерских изделий и производства мороженого, а потом позаботилась о тех, кто занимается кейтерингом, а затем, на волне дизайнерского оформления тортов, создала много приспособлений и форм для производства и украшения. Сегодня ассортимент продукции насчитывает около 7000 наименований и все также нравится любителям домашней выпечки и профессионалам отрасли Horeca.
Сотрудничество между отделом продаж и центром исследований и разработок, в состав которого входят креативные профессионалы и эксперты в области дизайна продуктов питания и тортов, позволяет компании регулярно выпускать новые приспособления для производства кондитерских изделий, которые разработаны и изготовлены в соответствии с реальными потребностями профессионалов.
Инвестиции в исследования и разработки позволяют создавать безопасные, универсальные и инновационные изделия для удовлетворения постоянно меняющегося рынка.
Поэтому, широкий ассортимент включает в себя традиционные и инновационные продукты: наряду с классическими подставками для тортов в плексигласе имеются ультрасовременные решения. Аппараты для плавки шоколада становятся все более технологичными с добавлением цифровых компонентов.
Благодаря обширному ассортименту постоянно обновляемых продуктов компания удовлетворяет потребности специалистов по выпечке, мороженому и хлебобулочным изделиям, а также поклонников домашней выпечки и профессионалов сегмента Horeca.
Качество сырья и соответствие самым строгим отраслевым стандартам делают продукцию Martellato безопасной и долговечной.