Ножи для японской кухни от ICEL.

Ножи для японской кухни от ICEL.

4 особенности линейки ножей для японской кухни от компании ICEL (Португалия):

 - лезвие изготовлено из высококачественного сплава с добавлением молибдена, хрома и ванадия;
 - высокая степень жесткости – 58 HRC;
 - односторонняя заточка лезвия для тонкой нарезки;
 - эргономичная ручка Proflex Plus с высокой степенью защиты.

На складе компании "Звезды общепита" представлен полный ассортимент ножей данной линейки:

 - Ножи для суши/сашими 15см, 18см, 21см, 24см, 30см;
 - Нож для овощей "Усуба" 18см;
 - Нож поварской 15см, 21см.

С ножами от компании ICEL нарезка, будет тонкой, шинковка легкой, а рука не устанет!

Просмотреть товар в каталоге посуды

Звезды общепита 24.10.2014 | Раздел Новости