Цвет осени — желтый... Новинка от Emile Henry.

Цвет осени — желтый... Новинка от Emile Henry.

Компания "Звезды общепита" предлагает Вам новинку производителя Emile Henry (Франция) — керамические гастроемкости и салатник серии Gastron в новом темно-желтом цвете.

В дополнение к основной цветовой гамме: белый, черный, красный, - ожидается поступление изделий в темно-желтом цвете.

Керамические гастроемкости темно-желтого цвета в ассортименте компании "Звезды общепита" будут представлены тремя размерами:

GN½ высотой 40 и 65 мм, GN1/3 высотой 65мм, а керамический салатник — объемом 2л (d22см, h9,5см).

Керамические изделия производителя Emile Henry: гастроемкости, салатники, блюда, формы для запекания — отличаются повышенной прочностью, безопасностью, универсальностью и современной цветовой гаммой.

Температурный рабочий диапазон изделий серии Gastron позволяет великолепно использовать гастроемкости и салатники для выкладки в холодильных и тепловых витринах или для готовки в печах. Комбинируя темно-желтые, красные, черные керамические гастроемкости и салатники серии Gastron, Вы можете создать яркую и оригинальную сервировку для буфета, салат-бара, кафе или магазина.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +7(499) 558-33-73 или в каталоге на сайте в разделах "Гастроемкости керамические" и "Салатники сервировочные".

Звезды общепита 15.10.2014 | Раздел Новости