Внесезонное блюдо — пицца!

Внесезонное блюдо — пицца!

Пицца, особенно только что приготовленная, всегда вызывает аппетит. Яркие цвета ингредиентов и возможность совместить разные продукты вызывают желание экспериментировать с наполнением пиццы. Однако какие бы ингредиенты Вы не выбрали, для производства пиццы необходим качественный инвентарь.

Компания "Звезды общепита" уже много лет предлагает для производства пиццы инвентарь итальянского производителя Lilly Codroipo.

Компания Lilly Codroipo была образована 32 года назад профессионалом в производстве пиццы Ренато Маргарит. Высокий профессионализм основателя помог сформировать наиболее полный ассортимент продукции для производства и презентации пиццы. Сегодня Lilly Codroipo является ведущим производителем инвентаря для пиццерии, гастрономии и фаст-фуда. Этот бренд сохраняет традиции и опыт прошлого, не забывая о функциональности, стиле и эстетике своей продукции.

Компания Lilly Codroipo использует для производства своей продукции только высококачественное и максимально безопасное сырье, что подтверждено международными сертификатами.

Производство компании полностью размещено на территории Италии.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +7(499) 558-33-73 или в каталоге на  сайте в разделе "Инвентарь для пиццы".

Звезды общепита 09.10.2014 | Раздел Новости