Кофе на песке - восточная классика!

Кофе на песке - восточная классика!

Кофе - один из самых популярных напитков в наши дни, ежедневно в мире выпивается около 2,25 миллиарда чашек кофе, в связи с этим на рынке технологического оборудования представлен широкий ассортимент различных устройств, механизирующих его приготовление.

Из всех известных способов приготовления - кофе на песке самый древний, он вобрал в себя традиции многих стран востока. Сейчас кофе по-восточному готовят с помощью специальных кофеварок, которые позволяют быстро приготовить кофе без нарушения технологии - традиционный кофе "по-восточному" в турках.

Компания Звезды Общепита представляет лидера продаж среди профессиональных кофемашин для приготовления кофе на песке – кофемашины JOHNY (Греция). Кофемашины для приготовления "кофе на песке" – это идеальное оборудование для вашего бара, кафе, ресторана. Кофемашины JOHNY имеют специальную платформу, подключенную к электросети, на которую равномерно насыпается чистый кварцевый песок. После того как песок нагреется, на него устанавливают турки с кофе.

Все кофемашины JOHNY оснащена терморегулятором, позволяющим поддерживать температурный режим в диапазоне от 50 до 300 °C.

В комплекте: песок, 1 турка(70мл)
Материал - медь + латунь

В складском ассортименте компании Звезды Общепита представлены три модели кофемашин JOHNY с различными диаметрами нагреваемой поверхности d=200 или 245 мм, с подставкой для турки или без.

Кофе на песке JOHNY AK/8-1
Кофе на песке JOHNY AK/8-3
Кофе на песке JOHNY AK/8-4

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании Звезды Общепита по телефону +7(499)558-33-73

Звезды общепита 08.09.2014 | Раздел Новости