Отчет о проведенном мастер-классе "Совершенствуем мясное меню для ресторанов любого формата"

Отчет о проведенном мастер-классе "Совершенствуем мясное меню для ресторанов любого формата"

19 августа 2014г. на базе Учебного центра компании "Звезды Общепита" состоялся открытый урок "Совершенствуем мясное меню для ресторанов любого формата"

Ведущий мероприятия бренд шеф-повар компании "Smeg" на территории СНГ Евгений Бердников и региональной представитель компании Robocop Михаил Осенмук продемонстрировали участникам несколько разных интересных способов приготовления и подачи мясных блюд, ответили на актуальные вопросы, возникающие у участников в ходе мероприятия.

Живой интерес вызвали не только оригинальные способы приготовления мяса, но и инвентарь, используемый в ходе приготовления – ведь после окончания мероприятия все желающие смогли приобрести его со скидкой в шоу-руме компании "Звезды Общепита", где в широком ассортименте представлен профессиональный поварской инвентарь.

Мы благодарим всех, кто принял участие в открытом уроке, желаем удачных кулинарных экспериментов, и надеемся увидеть вас на будущих мероприятиях от компании Звезды Общепита!
 
Узнать информацию о ближайших мероприятиях и зарегистрироваться на участие, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо нам на почту mkj@zvezdy.ru

Звезды общепита 26.08.2014 | Раздел Новости