Компания "Звезды Общепита" приглашает на мастер-класс по кондитерскому искусству "Новая осень"!

Компания "Звезды Общепита" приглашает на мастер-класс по кондитерскому искусству "Новая осень"!

Дорогие друзья, 25 августа на базе Учебного Центра компании "Звезды Общепита" состоится уникальный мастер-класс по изготовлению французских десертов "Новая осень" от Артема Апаницкого!

Мы предлагаем Вам редкую возможность перенять у Артема огромный опыт и познакомиться с абсолютно новыми технологиями кондитерского искусства Франции!!!

Специально для нашего мероприятия выбраны три оригинальных кондитерских изделия: торт, пирожное и десерт. Участники мастер-класса приготовят вместе с Артемом такие интересные десерты, как:

1. Торт "Ангел". Состав: бисквит "Пан де жен" с вишней на миндальной пасте, компотэ "Гриотт", фундучный нежный крем, карамелизированный фундук, крем "Куантро", велюр "Ивуар".

2. Пирожное "Кракелин". Состав: бисквит "Пралине", апельсиновый крем, мусс "Карамелия" с миндалем, гляссаж "Живара".

3. Бокал "Ежевика - шоколад". Состав: ежевичное конфи, бисквит "Сашер", кремё "Оризаба", желе шоколадное.

Ведущий мероприятия Артем Апаницкий является основателем Кондитерского бутика Артема Апаницкого (www.art-creation.net) и специализируется на французских кондитерских изделиях, прошел более 25 стажировок с иностранными специалистами, 20 из которых - французские кондитеры!!!! Имеет 2 международных сертификата "Ресторанные десерты" и "Традиции французского кондитерского мастерства" подписанные Томасом Мюллером.

Профессиональный путь в кондитерском искусстве Артем начал с получения диплома с отличием колледжа кулинарного искусства по профессии "Кондитер". Далее в 2006 г. прошел стажировку во Франции у Филиппа Живра, в 2007 г. стажировался у чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома, в  2008 г.стажировка в Испании г. Барселона, в 2009 стажировка во Франции у Мартина Диеза, в 2010 г.работал с японским кондитером Хидеки Морикава и стажировался у Кристофа Рену. В 2011 г. Артем  проводил совместные мастер-классы с шеф-кондитером Жан-Франсуа Давино, а сейчас работает личным шеф-кондитером у известных вип-персон в России и за рубежом.

Этот мастер-класс будет очень интересен для всех: и для профессиональных кондитеров, желающих совершенствоваться в профессии, и для любителей-кулинаров, и для всех тех, кто ищет новые технологии и вдохновение!

После окончания мероприятия Вы сможете со скидкой приобрести кондитерский инвентарь, в широком ассортименте представленный в шоу-руме компании "Звезды Общепита"!

Стоимость участия составляет 3000 рублей. Место проведения: г. Москва, Северное Чертаново, д. 1А, кулинарная студия "Звезды Общепита".

Спешите! Количество мест ограничено, обучение будет проводиться в небольшой группе!

Записаться на мероприятие можно по телефонам: (499) 5583373 или по e-mail: mkj@zvezdy.ru

Звезды общепита 05.08.2014 | Раздел Новости