Конвейерные печи для пиццы STARFOOD от компании "Звезды Общепита"

Конвейерные печи для пиццы STARFOOD от компании "Звезды Общепита"

Лидером индустрии общественного питания является фаст фуд и, несомненно, одно из любимейших блюд - горячая, с пылу с жару, пицца!

Простой рецепт, доступные продукты, простое и недорогое оборудование – все это всегда вызывает интерес не только у людей собирающихся открыть свой бизнес, но и у бизнесменов и рестораторов со стажем.


Компания "Звезды Общепита" предлагает вам Конвейерные печи для пиццы STARFOOD. Принцип работы всех конвейерных печей основан на том, что пицца, помещенная на конвейер, проходит через обогреваемый туннель, в котором и происходит ее тепловая обработка.

Конвейер автоматически движется с определенной скоростью, пицца проезжает через всю печь, где при помощи ТЭНов выпекается и выезжает на другом конце конвейера уже готовой. Благодаря этому, заранее отработанное время для приготовления данного вида пиццы всегда будет одинаково и займет всего 3,5-5 минут!

Для конвейерных печей разработаны специальные тонкие, хорошо проводящие тепло, круглые сетчатые алюминиевые противни без бортика.
Доступная цена этого оборудования и отличное качество доставят любому повару большое удовольствие!

Для получения более подробной информации звоните по телефону +7 495 780-77-10

Звезды общепита 03.06.2014 | Раздел Новости