Приглашение на мастер-класс "Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы"!

Приглашение на мастер-класс "Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы"!

Уважаемые клиенты и партнеры!

20 мая 2014г. в 12:00 на базе Учебного центра компании "Звезды Общепита" пройдет мастер-класс "Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы"!

Ведущий мастер-класса Антонов Илья продемонстрирует участникам мероприятия как из недорого мяса сделать  настоящий мясной деликатес!


В программе мероприятия приготовление свиной шеи, куриных крыльев говяжьего края, радужной форели и овощей в низкотемпературной печи! Вы узнаете все секреты мастерства, технологию "теплового одеяла", сможете увидеть в работе низкотемпературные печи с копчением и пароконвектоматы с копчением, а так же другое оборудование и кухонный инвентарь, предлагаемый компанией "Звезды Общепита"!

Илья Антонов несколько лет занимал должность бригадира поваров и шеф-повара в сети отелей Holiday Inn. На данный момент он является бренд-шеф поваром российского представительства компании "Alto-Shaam"

Данный мастер-класс является бесплатным.

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях,  Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо нам на почту mkj@zvezdy.ru

Звезды общепита 12.05.2014 | Раздел Новости