Приглашение на мастер-класс "Лето творить легко"!

Приглашение на мастер-класс "Лето творить легко"!

Уважаемые клиенты и партнеры напоминаем Вам, что 16 мая 2014г. в 12:00 на базе Учебного центра компании "Звезды Общепита" пройдет мастер-класс "Лето творить легко"!

Ведущие мероприятия корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Cергей Сухов и корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Юрий Шашков поделятся с участниками мастер-класса технологией приготовления легких летних блюд, характерных для разных регионов, продемонстрируют творческий подход к подаче и ответят на все возникающие в ходе


мероприятия вопросы участников по оборудованию, кухонному инвентарю и используемым продуктам.

В меню такие блюда, как салат "Манго&Чили", "Цезарь с лососем", оригинальный суп из огурца и дыни, йогуртовый суп "Вишня с имбирем", холодный суп из тыквы, на горячее будет приготовлен сибас с овощами и бульоном, а так же перепела с козьим сыром и шпинатом. В качестве десерта повара приготовят крем-брюле с лаймом и кардамоном, а так же шоколадный фондан.

Сергей Сухов имеет степень мастер-повара. В разные годы принимал участие в молодежных конкурсах Мак по карвингу, где занимал призовые места в различных категориях.С отличием окончил Московский художественно–педагогический колледж технологий и дизайна, получив степени повара шестого разряда, кондитера четвертого разряда и официанта третьего разряда. В 1998 году награжден грамотой от МХПКТиД и грамотой от журнала "Питание и общество".

Юрий Шашков после окончания  Царицынского Кулинарного колледжа работал в системе питания отелей "Аэростар" и "Новотель". Много лет работал шеф-поваром в лучших московских ресторанах и клубах.

Данный мастер-класс является бесплатным.

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо нам на почту mkj@zvezdy.ru

Звезды общепита 12.05.2014 | Раздел Новости