Кулинарный мастер-класс и новый Учебный центр.

Кулинарный мастер-класс и новый Учебный центр.

Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады пригласить Вас на кулинарный мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих , который состоится 26 марта 2014г. на базе Учебного центра компании "Звезды Общепита"!

В процессе проведения мероприятия, шеф-повар ООО "Электролюкс Рус" Виктор Чернов поделится своими профессиональными секретами и приготовит для Вас:
- весенний салат с грудкой индейки, приготовленной низкотемпературным способом с пастеризованным желтком;
- медальоны из нежнейшего ростбифа с обжаренными соевыми ростками и замороженным соусом из печеного болгарского перца;
- нежное желе из облепихи на медовом песке с икрой из черники и соусом цитрон в качестве десерта.

Современные способы обработки продуктов, в частности технология Cook&Chill, оборудования фирмы Electrolux , позволяют быстро готовить сложные блюда, сохраняя при этом не только их вкусовые качества, но и полезные свойства.
Cook&Chill - это интенсивное охлаждение продуктов (блюд), с последующим их хранением и быстрым приготовлением. Блюда, подвергшиеся охлаждению по этой технологии, потом могут быть доведены до температуры употребления +65С и выше в кратчайшие сроки.

Виктор Чернов имеет большой опыт работы в столичных заведениях различного формата. В его послужном списке такие престижные награды, как золотая медаль среди юниоров в 1998 году (г. Москва), серебряная медаль на конкурсе "Creative Cook Competition" в 2003 г.( г. Инсбрук, Австрия), кубок конкурса "Московские мастера" 2004 г.
На нашем мастер-классе Вы сможете познакомиться с новыми технологиями и оборудованием, продегустировать приготовленные блюда и посетить новый шоу-рум ООО "Звезды Общепита".

Начало в 12-00.

Ждем вас по адресу:
г. Москва, Северное Чертаново, д.1А, ЖК "Авеню 77"

Ваши Звезды!

Звезды общепита 20.03.2014 | Раздел Новости