Грили Salamander TECNOINOX быстрый разогрев и запекание блюд

Грили Salamander TECNOINOX быстрый разогрев и запекание блюд

Компактные и удобные в обращении грили Salamander TECNOINOX широко применяются на профессиональной кухне для разогрева, запекания и обработки продуктов, а также для придания ранее приготовленным блюдам румяной корочки. Грили Salamander TECNOINOX идеальны для приготовления таких блюд, как жульены, лазанья, всевозможные горячие бутерброды и др.

В грилях Salamander TECNOINOX разогрев и запекание блюд осуществляется за счет


теплового облучения, достигаемого с помощью укрепленных высокотемпературных электрических ТЭНов из нержавеющей стали расположенных в верхней части гриля.

Нагревательный элемент в грилях Salamander TECNOINOX располагается над продуктом, таким образом, в грилях Salamander TECNOINOX происходит запекание продукта, а не зажаривание его, при этом в процессе запекания образуется румяная корочка, придающая блюдам ещё более привлекательный и аппетитный вид.

По конструктивным особенностям  грили Salamander TECNOINOX бывают двух типов:

1. Грили Salamander TECNOINOX с подвижной верхней частью, на которой располагаются тэны. В данных моделях регулируется не только температуру нагревательных элементов, но также и расстояние между ними и самим блюдом.

В складском ассортименте компании Звезды Общепита представлены следующие модели грилей salamander с подвижной верхней частью:

- Гриль Salamander TECNOINOX SE40/0;
- Гриль Salamander TECNOINOX SE60/0;
- Гриль Salamander TECNOINOX SE60/4.

2. Гриль Salamander TECNOINOX с неподвижной верхней частью и регулируемой решеткой. Решетка фиксируется  на оптимальном от ТЭНов расстоянии при помощи специальных держателей.

В складском ассортименте компании Звезды Общепита представлены следующие модели грилей salamander с неподвижной верхней частью

- Гриль Salamander TECNOINOX SEL1/0;
- Гриль Salamander TECNOINOX SEF1/0;
- Гриль Salamander TECNOINOX SEF2/0.

Звезды общепита 22.01.2014 | Раздел Новости