Красивое завершение лета по-французски!

Красивое завершение лета по-французски!

Сотрудники компании "Звезды общепита" вместе с известным писателем о кулинарии и телеведущим Сталиком Ханкишиевым в заключительном месяце лета посетили французскую фабрику по производству профессиональной керамической посуды Emile Henry.
Компания "Звезды общепита" уже не первый год является эксклюзивным поставщиком  керамической посуды  Emilie Henry в сегменте HoReCa в России.


Компания "Звезды общепита" уже не первый год является эксклюзивным поставщиком  керамической посуды  Emilie Henry в сегменте HoReCa в России.

Во время посещения фабрики наши сотрудники поделились с французскими коллегами предпочтениями российских покупателей, а Сталик Ханкишиев предложил идеи по расширению ассортимента новыми изделиями, которые будут востребованы на российском рынке.

Французы относятся с большим вниманием к любым мелочам. Это проявляется на всех стадиях работы – от идеологии до выхода товара на рынок. Каждый этап производства сопровождается строгим контролем. Все, от офисных работников до рабочих в цехах, относятся к своему труду с высокой долей ответственности и с душой. Это одна большая дружная семья, работающая над одним делом. Именно поэтому и продукция фабрики Emile Henry, каждая единица, получается такой качественной и тщательно продуманной.

Сталик поведал о всех своих задумках, которые не оставили равнодушными французов. Очень надеемся, что в будущем мы увидим новинки от фабрики, которые обсудили во время переговоров. Это прекрасно, что существуют такого рода встречи, которые позволяют не только обсудить вживую рабочие моменты, но и познакомиться поближе с партнерами, узнать их уклад жизни, традиции, прочувствовать атмосферу, в которой рождаются такие шедевры, как керамическая посуда Emile Henry.

Звезды общепита 12.09.2013 | Раздел Новости