Профессиональная фарфоровая посуда фирмы «G.Benedikt»

Профессиональная фарфоровая посуда фирмы «G.Benedikt»

Компания «Звезды общепита» предлагает Вам специально изготовленную качественную, профессиональную фарфоровую посуду фирмы-производителя «G.Benedikt» (Чехия). Фарфоровая посуда для отелей и ресторанов должна быть универсальной и очень прочной для того, чтобы она выдержала многократное интенсивное использование. Преимущества профессионального фарфора это утолщенные стенки, более устойчивые к сколам и трещинам, поверхность, стойкая к царапинам, возможность использования в микроволновых печах.

Компания «Звезды общепита» предлагает Вам специально изготовленную качественную, профессиональную фарфоровую посуду фирмы-производителя «G.Benedikt» (Чехия). Фарфоровая посуда для отелей и ресторанов должна быть универсальной и очень прочной для того, чтобы она выдержала многократное интенсивное использование.

Преимущества профессионального фарфора это утолщенные стенки, более устойчивые к сколам и трещинам, поверхность, стойкая к царапинам, возможность использования в микроволновых печах. Эту посуду легко штабелировать, можно мыть в автоматических посудомоечных машинах.

Фарфор завода «G.Benedikt» это не только разнообразные оригинальные формы и большой выбор наименований в линейках, но и исключительная механическая прочность изделий, что является одним из критериев выбора данного фарфора рестораторами и отельерами по всему миру.

Доверяя традиции, с маркой «G.Benedikt» Вы получаете гарантию высшего качества, а сбалансированность традиций и новых требований к дизайну создает новые возможности для гастрономии, предпочитающей систему и порядок.

Основные линейки:
Praha
Princip
Maxim
За более подробной информацией о фарфоре «G.Benedikt» обращайтесь к нашим менеджерам.

Звезды общепита 16.04.2012 | Раздел Новости