Ножи ICEL.

Ножи ICEL.

Предлагаем Вашему вниманию хит продаж среди кухонного инвентаря - профессиональные ножи ICEL (Португалия), завоевавшие большую популярность не только у столичных рестораторов, но и на региональном рынке!

Профессиональные ножи ICEL изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия. Лезвия ножей закаливаются по швейцарской технологии и обладают твердостью 54–56 единиц по шкале Роквелла.

Предлагаем Вашему вниманию хит продаж среди кухонного инвентаря - профессиональные ножи ICEL (Португалия), завоевавшие большую популярность не только у столичных рестораторов, но и на региональном рынке!

Профессиональные ножи ICEL изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия. Лезвия ножей закаливаются по швейцарской технологии и обладают твердостью 54–56 единиц по шкале Роквелла.

Наиболее популярными на российском ресторанном рынке стали линейки профессиональных ножей Maitre, Technic и Horeca Prime охватывающие все ценовые категории.

Особое внимание шеф-поваров привлекла серия японских ножей Tokyo, сочетающая высокое качество с умеренной ценой, а разнообразные аксессуары ICEL позволяют укомплектовать любое заведение независимо от специфики.

За интересующей Вас информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Серии ножей ICEL.

Продукция ICEL.

Звезды общепита 18.02.2013 | Раздел Новости