Новая линейка инвентаря из пластика RESTOLA

Новая линейка инвентаря из пластика RESTOLA

Компания «Звезды общепита» предлагает Вашему вниманию новую линейку инвентаря из пластика (полипропилена и полистирола) от динамично развивающейся российской компании-производителя RESTOLA. Вся продукция компании RESTOLA изготовлена из высококачественного первичного сырья, не содержащего бисфенол А (отвердитель пластика, запрещенный к применению в США, Канаде и странах Евросоюза) и сертифицирована по российским и европейским стандартам для использования в пищевом производстве. Гастроемкости и контейнеры компании RESTOLA предполагают эксплуатацию в широком диапазоне температур от -40 до +100 С и могут использоваться как для замораживания продуктов, так и для разогрева в микроволновой печи.

Компания «Звезды общепита» предлагает Вашему вниманию новую линейку инвентаря из пластика (полипропилена и полистирола) от динамично развивающейся российской компании-производителя RESTOLA.

Вся продукция компании RESTOLA изготовлена из высококачественного первичного сырья, не содержащего бисфенол А (отвердитель пластика, запрещенный к применению в США, Канаде и странах Евросоюза) и сертифицирована по российским и европейским стандартам для использования в пищевом производстве.

Гастроемкости и контейнеры компании RESTOLA предполагают эксплуатацию в широком диапазоне температур от -40 до +100 С и могут использоваться как для замораживания продуктов, так и для разогрева в микроволновой печи.

Мы предлагаем широкий ассортимент гастроемкостей из полипропилена высокой прозрачности, подносы для линии раздачи, контейнеры для пищевых продуктов, миски и салатники, баки для мусора и многое другое.

За дополнительной информацией Вы сможете обратиться к нашим менеджерам.

Ассортимент RESTOLA

Гастроемкости полипропиленовые RESTOLA

Звезды общепита 15.11.2012 | Раздел Новости