Новая серия Brasserie от Emile Henry.

Новая серия Brasserie от Emile Henry.

Уважаемые покупатели!

Компания «Звезды общепита» представляет новую серию Brasserie фирмы-производителя Emile Henry(Франция). Керамика Emile Henry (Франция) – это профессиональная керамика, предназначенная для частого использования. Материал сертифицирован нормами ISO 9001.


Компания «Звезды общепита» представляет новую серию Brasserie фирмы-производителя Emile Henry(Франция). Керамика Emile Henry (Франция) – это профессиональная керамика, предназначенная для частого использования.

Материал сертифицирован нормами ISO 9001. Каждая единица изделий проходит контроль качества с целью предоставить рестораторам продукцию из прочного, натурального материала, пригодную для профессионального использования.

Современные формы и цветовая гамма позволит Вам выгодно подчеркнуть характер Вашего заведения. Элегантная серия Brasserie является оригинальным решением для индивидуальной подачи блюд. В составе данной серии присутствуют прямоугольный поднос с деревянной подставкой для подачи стейков, шашлыков и других мясных блюд с гарниром и соусом, и кокотницы с крышками трех объемов. Кокотницы серии Brasserie имеют элегантную форму и могут быть использованы для подачи, как мясных блюд, так и десертов, они очень прочные и удобно складируемые. Серия Brasserie великолепно подойдет для создания привлекательной сервировки стола.

Компания Звезды Общепита является эксклюзивным поставщиком  керамической посуды Emile Henry в сегменте HORECA в России.

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров.




Звезды общепита 12.03.2012 | Раздел Новости