Ножи ICEL – серия ANARCHY.

Ножи ICEL – серия ANARCHY.

Предлагаем эксклюзивные новинки от ICEL, серию кухонных ножей ANARCHY, дизайн которых разработал известный шведский шеф-повар Christian Campogiani.

Ножи коллекции ANARCHY выполнены из высококачественной нержавеющей стали толщиной 3.5мм. Подобранный баланс углерода и хрома в составе обеспечивает коррозионную стойкость и длительное использование без заточки. Марка стали: X50CrMoV15

Ручка изготовлена из эксклюзивного черно-коричневого гетинакса. Это материал, который очень напоминает дерево, но гораздо лучше подходит для использования на кухне. По сути это спрессованные под воздействием высокой температуры волокна льна и пластик. В результате, это очень твердый, водонепроницаемый и гигиеничный материал.

По сравнению с деревом, которое впитывает воду и расширяется и имеет склонность к размножению микробов, гетинакс гораздо лучше в вопросах гигиены и прочности. Каждый нож коллекции оформлен эксклюзивным клеймом («Туз Пик», «Череп», «Анархия», «Пуля», «Кастет») и цитатой. Дизайн и оформление ножей выходит далеко за рамки того, что мы привыкли видеть на современной кухне.

Коллекция ножей ANARCHY – высококачественные ножи, где сочетаются сталь и латунь, которая со временем покроется благородной платиной.


Каждый нож поставляется в индивидуально, не менее стильной, подарочной упаковке.

Фото Артикул Наименование Цена, y.e.*
Туз пик 22C.AN07.18 Нож обвалочный 18см
(с узким негибким лезвием)
"Туз пик" ANARCHY
213,5 y.e.
Череп 22C.AN10.15 Нож поварской 15см
"Череп" ANARCHY
212,5
Анархия 22C.AN10.21 Нож поварской 21см
"Анархия" ANARCHY
221
Пуля 22C.AN.09.23 Нож хлебный 23см
"Пуля" ANARCHY
216,5
Кастет 22C.AN26.18 Нож японский 18см
"Кастет" ANARCHY
216
























* у.е.=1 евро по курсу ЦБ РФ на день покупки + 1%

Скачать листовку по данному предложению.

Звезды общепита 24.07.2015 | Раздел Новости