9 ресторанный практикум "Шеф-повар&ресторатор – успешный альянс"

9 ресторанный практикум "Шеф-повар&ресторатор – успешный альянс"

На 9-м ресторанном практикуме с интригующим названием "Шеф-повар&ресторатор – успешный альянс" любезно выступил знаток восточной кухни - Сталик Ханкишиев.

Сталик
, несмотря на то, что является непрофессиональным поваром, вызвал живой интерес у всей аудитории. Сталик вернулся к истокам развития кулинарии, поведал о том, откуда появилась керамическая посуда и почему она идеально подходит для приготовления очень многих блюд.

С некоторыми секретами приготовления в керамической посуде Emilie Henry можно ознакомиться в жж Сталика:

Слышь, мужик! Делать нечего? Возьми яйца вымой!

Баранина в йогурте.

Как знакомиться с девушками правильно?


Известный телеведущий, кулинар и автор книг Сталик Ханкишиев поделился секретами приготовления в керамической посуде Emile Henry!
 
Рассказал о нестандартном приготовлении шашлыка, курицы, многих национальных блюд с помощью керамической посуды Emilie Henry. Сталик не раз подчеркнул тот факт, что многие искусно приготовленные им блюда получились именно такими благодаря использованию керамической посуды Emilie Henry. По мнению одного из участников, Сталик произвел настоящий фурор, и его выступление оставило фантастические впечатления.

Компания "Звезды общепита", в свою очередь, представила на Практикуме большое количество образцов керамической посуды Emile Henry, на которую, несомненно, обратили внимание многие посетители.

Останавливаясь еще раз на преимуществах керамической посуды Emilie Henry,  хочется отметить то, что она идеально подходит как для приготовления и хранения блюд, так и для выкладки и сервировки. Посуда Emilie Henry имеет высокую механическую прочность, устойчивость к сколам и царапинам, устойчивость к высоким и низким температурам.

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Ознакомиться с полным ассортиментом французской посуды Emilie Henry

Звезды общепита 04.07.2013 | Раздел Новости