Семинар "Инновационные решения в сфере общественного питания"

Семинар "Инновационные решения в сфере общественного питания"

14 марта 2013г. в Башкирском  представительстве  "Звёзды общепита" г.Уфа  прошло официальное открытие площадки для проведения мастер – классов, на которой планируется обучение поваров и кондитеров-технологов. На мастер-классах будут обучать работе на современном технологическом оборудовании, а также знакомить с современными кулинарными тенденциями и новинками мировых лидеров рынка HoReCa.

Наряду с открытием площадки прошёл семинар "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" и презентация пароконвектомата итальянской фабрики TECNOINOX.

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

14 марта 2013г. в Башкирском  представительстве  "Звёзды общепита" г.Уфа  прошло официальное открытие площадки для проведения мастер – классов, на которой планируется обучение поваров и кондитеров-технологов. На мастер-классах будут обучать работе на современном технологическом оборудовании, а также знакомить с современными кулинарными тенденциями и новинками мировых лидеров рынка HoReCa.

Наряду с открытием площадки прошёл семинар "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" и презентация пароконвектомата итальянской фабрики TECNOINOX.

Мероприятие было организовано при поддержке УПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА АДМИНИСТРАЦИИ г.УФА и УЧЕБНО-КУРСОВОГО КОМБИНАТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН.

На семинаре была продемонстрирована новая технология приготовления продуктов в вакуумных пакетах при низких температурах Sous Vide в пароконвектомате TECNOINOX.

Помимо этого были показаны возможности приготовления различных блюд используя разные режимы приготовления в пароконвектомате TECNOINOX.

Интересна презентация была еще и тем, что на ней присутствовали бухгалтеры-калькуляторы предприятий общественного питания Ресупублики Башкиртостан. На семинаре были проведены контрольные взвешивания продуктов в сыром виде и после приготовления в пароконвектомате TECNOINOX.

По технологии Sous Vide потери составили – 12%

После приготовления в комбинированном режиме пароконвектомата потери составили – 15-18%.

Специалисты "Звёзд общепита" г. Уфа ответили на все интересующие вопросы наших гостей!

ЖДЁМ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ HoReCa НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКИРТОСТАН !!!!!!

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Звезды общепита 26.03.2013 | Раздел Новости