Восьмой ресторанный практикум «Ресторан: Перезагрузка»

Восьмой ресторанный практикум «Ресторан: Перезагрузка»

В восьмой раз Информационная Группа РестораноффИнфоГрупп совместно с Институтом Гостеприимства организовали Ресторанный Практикум на тему "Ресторан: Перезагрузка".

Как и всегда, гостей ждала насыщенная и очень полезная программа с участием опытных практиков и даже звезд ресторанного бизнеса, которые с удовольствием делились секретами своего мастерства. Посетители из разных городов могли не только послушать интересных и уважаемых спикеров, но и познакомиться и пообщаться друг с другом. В целом создалась дружественная и приятная атмосфера!

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

В восьмой раз Информационная Группа РестораноффИнфоГрупп совместно с Институтом Гостеприимства организовали Ресторанный Практикум на тему "Ресторан: Перезагрузка".

Просмотреть фотогаллерею мероприятия


Как и всегда, гостей ждала насыщенная и очень полезная программа с участием опытных практиков и даже звезд ресторанного бизнеса, которые с удовольствием делились секретами своего мастерства. Посетители из разных городов могли не только послушать интересных и уважаемых спикеров, но и познакомиться и пообщаться друг с другом. В целом создалась дружественная и приятная атмосфера!

Также у гостей была возможность ознакомиться с продукцией участников Практикума, давних партнеров организаторов.

Неподдельный интерес вызвал стенд компании "Звезды общепита" с уникальной французской керамической посудой Emile Henry. Яркая посуда также не оставила равнодушными популярных шеф-поваров и известных рестораторов, таких как Арам Мнацаканов, Фабрицио Фатуччи, Александр Затуливетров.

Оно и не удивительно! Вот уже более 160 лет компания Emile Henry производит керамическую посуду, пройдя путь от небольшой гончарной мастерской до современного производства, выпускающего профессиональную керамику, разработанную специально для рынка HORECA.

Превосходное качество керамики и устойчивая к механическим воздействиям глазурь открывают широкие возможности для применения посуды Emile Henry на профессиональной кухне.

Большой выбор размеров, яркая цветовая гамма и устойчивость к высоким и низким температурам делают посуду Emile Henry оптимальным выбором. Толщина стенок керамической посуды не дает продуктам подгорать или примерзать.

Многие сети столичных супермаркетов, кейтеринговые компании, заведения Free-flow уже оценили преимущества керамики Emile Henry.

Края керамической посуды Emile Henry дополнительно упрочнены для предотвращения сколов. Вся посуда Emile Henry допускает мойку в промышленных посудомоечных машинах.

Ознакомиться с ассортиментом Emile Henry более подробно

Очень были рады в очередной раз поучаствовать в таком интереснейшем мероприятии и надеемся на дальнейшие теплые партнерские отношения!

Спасибо, что были с нами! До новых встреч! Ваши Звезды.




Звезды общепита 27.02.2013 | Раздел Новости