Седьмой ресторанный Практикум "Процветание по плану"

Седьмой ресторанный Практикум "Процветание по плану"

Близится Седьмой ресторанный Практикум "Процветание по плану", и компания "Звезды общепита" с удовольствием примет в нем участие!

Мероприятие состоится 13-14 ноября в бизнес-центре "Японский дом". Как всегда, Вас ждут интересные семинары, полезные знакомства, а также эксклюзивные мастер-классы!

Компания Electrolux Professional совместно с компанией Звезды общепита приглашает всех, кто приобрел билеты на Практикум и зарегистрировался на сайте, принять участие в бизнес-экскурсии "Когда на кухне «горячо»: готовим банкеты быстро и эффективно" в рамках Седьмого ресторанного практикума "Процветание по плану" 13 ноября в 18-00.

Близится Седьмой ресторанный Практикум "Процветание по плану", и компания "Звезды общепита" с удовольствием примет в нем участие!

Мероприятие состоится 13-14 ноября в бизнес-центре "Японский дом". Как всегда, Вас ждут интересные семинары, полезные знакомства, а также эксклюзивные мастер-классы!

Компания Electrolux Professional совместно с компанией Звезды общепита приглашает всех, кто приобрел билеты на Практикум и зарегистрировался на сайте, принять участие в бизнес-экскурсии "Когда на кухне «горячо»: готовим банкеты быстро и эффективно" в рамках Седьмого ресторанного практикума "Процветание по плану" 13 ноября в 18-00.

Наша бизнес-экскурсия – это прекрасное завершение делового дня!

Вас ждет изысканный ужин и познавательный  мастер-класс от лучших поваров Москвы в новой демо-студии компании Unilever — одного из мировых лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии.

Если банкет – ваш «конек» или новый формат вашего заведения, то наш мастер-класс – для вас!

В условиях прекрасно оснащенной профессиональной кухни, на оборудовании Electrolux Professional вы сможете убедиться, что технология Cook&Chill от Electrolux – ваш верный помощник на любом банкете!

Созданная Electrolux Professional интегрированная система Cook&Chill состоит из нового пароконвектомата air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения и замораживания air-o-chill.

Благодаря технологии "Приготовь и охлади" (Cook&Chill по-английски) вы можете приготовить нужное количество блюд заранее, подвергнуть их санитарному охлаждению, а затем регенерировать непосредственно перед банкетом, удивляя клиентов высочайшим уровнем обслуживания.

С Cook&Chill любой банкет вам будет по плечу!

Вы не только увидите технологию Cook&Chill в действии, но и сможете попробовать и оценить качество блюд нашего торжественного вечера.

В ходе мастер-класса будут использованы ингредиенты, любезно предоставленные нашим партнером – компанией Unilever, которая является признанным поставщиком продуктов питания для ресторанного бизнеса.

Итак, в программе: изысканный фуршет и ужин, дружеская атмосфера, ценные подарки и бесценные профессиональные знания, которые вы с успехом сможете применить в работе!

Запись на бизнес-экскурсию проводится в течение первого дня практикума.
Автобус отправляется в 17:00 от подъезда бизнес-центра "Японский дом".


Звезды общепита 07.11.2012 | Раздел Новости