Экономичные решения в сфере общественного питания.

Экономичные решения в сфере общественного питания.


Именно с таким лозунгом прошел мастер-класс для клиентов компании ООО «СЕРВИС - ЮГ ККМ», являющийся  дилером Компании «Звезды общепита» в г.Краснодаре.
Присутствующие гости смогли увидеть в работе оборудование Starfood и новую пароконвекционную печь Tecnoinox.

Зрители, которые наблюдали за процессом приготовления в новом пароконвектомате Tecnoinox, обратили внимание на легкость управления, многофункциональность и изящность дизайна представленной печи. Но самое главное, в чем они смогли сами убедиться, что в данном пароконвектомате приготовленные блюда получаются ничем не хуже, чем в дорогостоящих печах.

Посмотрите фотогаллерею мероприятия!

Именно с таким лозунгом прошел мастер-класс для клиентов компании ООО «СЕРВИС - ЮГ ККМ», являющийся  дилером Компании «Звезды общепита» в г.Краснодаре.

Присутствующие гости смогли увидеть в работе оборудование Starfood и новую пароконвекционную печь Tecnoinox.

Зрители, которые наблюдали за процессом приготовления в новом пароконвектомате Tecnoinox, обратили внимание на легкость управления, многофункциональность и изящность дизайна представленной печи. Но самое главное, в чем они смогли сами убедиться, что в данном пароконвектомате приготовленные блюда получаются ничем не хуже, чем в дорогостоящих печах.

Лето для краснодарского края – самая горячая пора Отдыхающие с удовольствием потребляют с утра до вечера соки, мороженное, блинчики, вафли, попкорн и сахарную вату. Именно поэтому актуально было показать клиентам возможность использования такого оборудования STARFOOD, как фризер, гранитор, аппарат для приготовления попкорна и вафельницу.

Помимо перечисленного оборудования гости смогли увидеть в работе новую модель куттера STARFOOD HR-9, которая идеально подходит для измельчения  мяса, орехов, зелени и овощей. Некоторые из присутствующих, самостоятельно пробовали готовить. С неподдельным интересом гости прокручивали мясо на тендерайзере механическом STARFOOD TS737A, а затем жарили его на гриле прижимном STARFOOD SAVOYE. Для нарезки овощей были представлены слайсер STARFOOD для томатов HT-4 и овощерезка STARFOOD HLC-300.А для тепловой обработки на мастер-классе использовали плиту индукционную STARFOOD Z-350639, а также печь конвекционную STARFOOD YXD-1AE.

При приготовлении блюд представители компании использовали наплитную посуду Pintinox, ножи ICEL, кондитерские формы и коврики бренда MARTELLATO.

После окончания мастер-класса гости продегустировали приготовленные блюда и получили ответы на интересующие их вопросы.

Посмотрите фотогаллерею мероприятия!



Звезды общепита 16.08.2012 | Раздел Новости