Пароконвектоматы Tecnoinox – теперь и в регионах!

Пароконвектоматы Tecnoinox – теперь и в регионах!


Компания «Звезды Общепита» совместно со своими дилерскими  партнерами  в регионах проводит  мастер-классы и презентации новых пароконвекционных печей Tecnoinox.

Фотогаллерея мероприятия в Хабаровске.


Фотогаллерея мероприятия в Новосибирске.

Компания «Звезды Общепита» совместно со своими дилерскими  партнерами  в регионах проводит  мастер-классы и презентации новых пароконвекционных печей Tecnoinox.

В компании  МАСТЕР ФУД г. Хабаровск 26 июня 2012 года состоялась презентация и мастер-класс по работе на пароконвекционной печи с электронной панелью управления TECNOINOX EFM06DS.

Тема презентации "Экономичные решения в сфере общественного питания".
Ведь основным принципом при создании пароконвекционных печей Tecnoinox было стремление создать оборудование с оптимальным соотношением цена/качество.

Пароконвекционные печи Tecnoinox обладают всеми возможностями дорогих современных пароконвектоматов.

На презентации была показана возможность приготовления в пароконвектомате Tecnoinox таких же блюд, как и в дорогих пароконвектоматах, продемонтстрирована работа в режимах: конвекция, комби, варка на пару, а также регенерация.

Гостей на презентации угощали салатом с куриной грудкой под грушевым соусом, прованским слоёным печением, готовили на пару вкуснейшие манты, запекали гратен в керамической гастроёмкости французской фабрики EMILE HENRY, демонстрировали приготовление буженины с использованием щупа.

Помимо пароконвектомата можно было увидеть в работе индукционную плиту STARFOOD, что очень актуально в настоящее время, а так же блендер, гриль контактный, миксер планетарный.

Мастер-класс получил высокую оценку от посетителей.
Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Также в Группе компаний ЗТО г. Новосибирск, при поддержке компании «Звезды общепита»  состоялась презентация и мастер-класс на пароконвектомате с механической панелью управления  TECNOINOX EFC06M.

Данная печь была разработана для тех, кто привык к работе с простыми и привычными переключателями для задания температуры, времени и влажности.

Во время презентации были продемонстрированы следующие возможности  пароконветомата:
- регенерация блюд
- приготовление на пару
- приготовление в комбинированном режиме
- приготовление в режиме конвекции

Всех гостей на  презентации угощали салатом с куриной грудкой и вялеными помидорами, омлетом с беконом, который готовили в силиконовых формах MARTELLATO, бужениной, стейком из сёмги, а также на десерт запекли безе на бисквите с начинкой из мороженого.

Во время презентации представитель компании «Звезды общепита» ответил на многочисленные вопросы приглашённых гостей!

Просмотреть фотогаллерею мероприятия

Звезды общепита 09.07.2012 | Раздел Новости