Новая линия наплитной посуды TENDER от фирмы Pintinox

Новая линия наплитной посуды TENDER от фирмы Pintinox

Компания «Звезды общепита» предлагает на российском рынке новую линейку наплитной посуды TENDER от фирмы Pintinox (Италия), которая является признанным лидером по производству инвентаря, наплитной посуды и предметов сервировки из нержавеющей стали.

Продукция компании поставляется в более чем 50 стран по всему миру. Всю свою продукцию фирма Pintinox (Италия) изготавливает на самом современном оборудовании из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10).

Компания «Звезды общепита» предлагает на российском рынке новую линейку наплитной посуды TENDER от фирмы Pintinox (Италия), которая является признанным лидером по производству инвентаря, наплитной посуды и предметов сервировки из нержавеющей стали. Продукция компании поставляется в более чем 50 стран по всему миру. Всю свою продукцию фирма Pintinox (Италия) изготавливает на самом современном оборудовании из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10).

Серия TENDER идеально подходит для профессионального использования как на кухнях  гостиниц, ресторанов, больниц, так и на любой другой кухне благодаря своей гигиеничности, высоким потребительским свойствам и широте представленной линейки.

Наплитная посуда серии TENDER исключительно практична и обладает следующими преимуществами:

- Благодаря использованию «сэндвич»-технологии дно посуды прогревается равномерно и обеспечивает высококачественную тепловую обработку продукта.
- Посуда может использоваться на всех без исключения источниках нагрева, включая индукцию.
- Ручки посуды надежно закреплены точечной сваркой и способны выдерживать достаточно высокие нагрузки.
- Ручки сковородок выполнены из полой трубы, что препятствует их нагреву и придает дополнительную прочность.
- Благодаря качественной обработке стали за посудой легко ухаживать с помощью теплой воды и жидкого средства для мытья посуды.
- Толщина стенок в 1 мм обеспечивает повышенную прочность и гарантирует долгое использование на профессиональной кухне.
- Еще одним немаловажным преимуществом серии TENDER является то, что ее цена ощутимо ниже цены предыдущей профессиональной серии PINTINOXExpo Satinato”.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Звезды общепита 15.05.2012 | Раздел Новости