Пароконвекционные печи Tecnoinox

Пароконвекционные печи Tecnoinox

Уважаемые партнеры и клиенты!

Представляем Вашему вниманию новинку от известного итальянского производителя теплового оборудования – пароконвекционные печи Tecnoinox.
Пароконвекционные печи Tecnoinox – профессиональный инструмент для предприятий общественного питания. Предназначены для приготовления гастрономических продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий.


Представляем Вашему вниманию новинку от известного итальянского производителя теплового оборудования – пароконвекционные печи Tecnoinox.

Пароконвекционные печи Tecnoinox – профессиональный инструмент для предприятий общественного питания. Предназначены для приготовления гастрономических продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Пароконвекционные печи Tecnoinox сочетают в себе всем известные надежность и качество оборудования Tecnoinox и современные технологии.

Надежная и прочная конструкция, в которой особенное внимание уделено частям, наиболее подверженным износу, например, двери, рама которой изготовлена из нержавеющей трубы прямоугольного сечения.
Высокая мощность пароконвекционных печей Tecnoinox обеспечивает быстрый рост температуры в рабочей камере, гарантируя тем самым великолепный результат приготовления. А реверсивные вентиляторы позволяют добиться равномерного распределения по всему объему рабочей камеры. Эргономика и простота логики панели управления  делает использование оборудования быстрым и удобным.

В ассортименте «Звезд Общепита» Вы всегда найдете пароконвекционные печи Tecnoinox на 6 и 10 уровней, с электронным и механическим управлением.

Звезды общепита 02.04.2012 | Раздел Новости